Рекламный блок
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
8
Морской бой MODERN + Bluetooth (Battleship MODERN + Bluetooth)


Новая жизнь классической настольной игры, известной каждому школьнику. Прояви хитрость и смекалку. Выстрой свой флот в боевом порядке, чтобы противник ни за что не догадался, как расположена твоя флотилия! В новом режиме «Хай-Тек» с Новым Уникальным Вооружением игра становится еще намного интереснее. Воспользуйся последними достижениями современной военной техники! Твоим оппонентом может стать искусственный интеллект трех видов сложности. А соединение по BlueTooth дает возможность сразиться с живым игроком Оставь свое ИМЯ в лучшей глобальной ОН-ЛАЙН таблице мира!
P.S. Игра специально разработана для всех сенсорных (Touch Screen/Stylus) или клавиатурных телефонов. Игра содержит полный Single player (одиночная игра на прохождение) и Уникальную технологию Multiplayer – (игра в доем) по BlueTooth каналу!
1
Безумный пингвин: Замерзшее шоссе (Crazy Penguin Freezeway)


Помогите бедному пингвину добраться домой на вечеринку!
На его пути встретятся множество препятствий - дрейфующие льдины, ловушки и, конечно же, злобный медведь!
Медведя не пригласили на вечернику, поэтому он будет пытаться помешать Вам любой ценой!
Перепрыгивайте с льдины на льдину, собирайте праздничные аксессуары и рыбу, который можно отвлечь медведя.

0
Войны мафии: Нью-Йорк (Mafia Wars New York)


Мафиозные разборки не прекращаются. События четвертой части гангстерского боевика разворачиваются в городе Нью-Йорке. Начав карьеру юным бойцом, вы должны достичь высот криминального мира, выполняя разные задания..
Встретьтесь лицом к лицу с оппозиционными бандами, примите участие в будоражащих кровь преследованиях и посейте хаос в городе, на более чем 30 уровнях!
Сумеете ли вы сдать семью Spinelli или вас соблазнит жизнь гангстера?
1
Строительные блоки: Нью-Йорк (Tower Bloxx: New York)


Продолжение знаменитой градостроительной аркады. Эта игра завоевала множество наград и признание мобильных геймеров всего мира!
Нью-Йорк - гигантский город, в котором живёт много миллионная, разнородная нация - американцы, которым также не хватает квадратных метров. Ваше строительное управление призвано решить эту проблему. Обычными пятиэтажками тут не обойтись! Придётся строить небоскрёбы и прямо в сердце "Большого яблока" в Манхеттене.

3
Рэд булл мотокросс (Red Bull Motocross)


Великолепная графика и эффекты, реалистичные физические модели, всё это ждёт вас в Red Bull Freestyle Motocross.
Соберите воедино всю мощь, мастерство, мужество и умение, что бы показать настоящее шоу своим болельщикам. Открывайте новые мотобайки и трюки. Улучшайте свои достижения.

1
Взрыв Конфет (Candy Bubble Splash)


Помогите малышке Сюзи раздобыть себе сладостей! Попытайте счастья в автомате со сладостями, только остерегайтесь уловок и ловушек! Вы можете насладиться множеством режимов игры и достижений!
Будьте хорошим другом и помогите малышке Сюзи раздобыть себе сладостей! Попытайте свои силы в замечательных автоматах со сладостями, но будьте осторожны, некоторые автоматы не так просты! Вы можете насладиться множеством режимов игры и достижений!
1
Офисный Гольф (Office Golf)


Описание игры Офисный Гольф (Office Golf):
Это самый необычный симулятор игры в гольф! Здесь Вы найдете ледяные участки, где мяч не замедляет скорость, железнодорожные переходы, соединяющие районы разных уровней, различные препятствия и ускоряющих треков, 15 полей для гольфа, нескольких типов клубов в одной игре и многое другое! Разные типы покрытия и игровых партнеров. Вы можете принять участие в турнире или исследовать все основания в режиме обучения на разных уровнях сложности. Все зависит от вас: чем сложнее уровень, тем лучше вы должны определить мощность и точность вашего выстрела для их число ограничено на некоторых уровнях. После завершения одного уровня вы можете проанализировать свою игру, наблюдая его в режиме "Replay". Кроме того, если вам не нравится соревноваться с виртуальными оппонентами, вы можете пригласить друга и выяснить, кто из вас достоин "Золотого Кубка"!
Особенности игры Офисный Гольф (Office Golf):
• Яркая высококачественная графика;
• Увлекательный игровой процесс;
• Простое и понятное управление;
• Звуковое сопровождение.
0
Драгоценные пузырьки 2 (Jewel bubbles 2)


Проверьте свои тактические навыки в совершенно новых пошаговых режимах этой классической игры с взрывающимися пузырями! Множество уровней с различными сложностями и новыми комбинациями взрывов. Пройдите все уровни и получите бонус-сюрприз. Jewel Bubbles возвращается, став еще лучше и получив новый увлекательный поворот! В этот раз вы сможете проверить свои тактические навыки в нашем абсолютно новом пошаговом режиме, испытать свои стратегические умения, используя новые комбинации, а также получить неожиданный бонус при прохождении всех уровней.
4
Битва Миров (Fantasy Battle)


Описание игры Битва Миров (Fantasy Battle):
Завоюй весь мир и построй свое государство.
От начала времен люди вели войны с соседними расами, орков и эльфов. Сражение следовало за сражением, огонь войны то затихал, то разгорался вновь, не успев зарасти травой кости. Это замечательная пошаговая стратегия, наполненная приключениями и изобилиям юнитов.
Особенности игры Битва Миров (Fantasy Battle):
• Уникальный Wargame в фэнтезийном сеттинге;
• Незабываемый и драматичный сюжет;
• Яркое и стильное художественное оформление;
• Множество юнитов и строений, земель и приключений;
• Отличная скорость работы на всех телефонах.
0
Детский Бильярд (Kid's Billiard)


Кто сказал, что бильярд только для взрослых? Встречайте, бильярд для детей! Яркие и красочные столы выполнены в детском стиле, а также новые режимы игры и возможность сыграть с друзьями!
Лучший способ провести время с друзьями – теперь еще лучше, еще современнее, еще быстрее.
С этим бильярдом вы надолго забудете обо всех остальных играх!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Вперед
Лучшие приложения
Лучшие игры
    {last-news}