Рекламный блок
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
8
Морской бой MODERN + Bluetooth (Battleship MODERN + Bluetooth)


Новая жизнь классической настольной игры, известной каждому школьнику. Прояви хитрость и смекалку. Выстрой свой флот в боевом порядке, чтобы противник ни за что не догадался, как расположена твоя флотилия! В новом режиме «Хай-Тек» с Новым Уникальным Вооружением игра становится еще намного интереснее. Воспользуйся последними достижениями современной военной техники! Твоим оппонентом может стать искусственный интеллект трех видов сложности. А соединение по BlueTooth дает возможность сразиться с живым игроком Оставь свое ИМЯ в лучшей глобальной ОН-ЛАЙН таблице мира!
P.S. Игра специально разработана для всех сенсорных (Touch Screen/Stylus) или клавиатурных телефонов. Игра содержит полный Single player (одиночная игра на прохождение) и Уникальную технологию Multiplayer – (игра в доем) по BlueTooth каналу!
6
Найди кота HD (Find The Cat HD)


То, что коты очень любят играть в прятки, известно всем!

Вам предстоит находить спрятавшихся котиков в самых разных местах: дома, на природе, в снегу и где только можно, ведь для котиков самое главное - спрятаться от вас!
6
Водная Жемчужина (Aqua Jewel)
Водная Жемчужина (Aqua Jewel)
Водная Жемчужина (Aqua Jewel)
Водная Жемчужина (Aqua Jewel)
Водная Жемчужина (Aqua Jewel)
Водная Жемчужина (Aqua Jewel)


Соберите в один ряд 3 или больше одинаковых камней по горизонтали или по вертикали. Для этого нужно менять местами соседние камни на игровом поле. Чем больше одинаковых камней собрано в ряд - тем больше бонусных очков вы получаете. В каждом уровне есть задание и ограничение на его выполнение либо по времени, либо по количеству ходов.
2
Пиратские сокровища (Jewels Pirates)


Удастся ли вам пройти все уровни, за то время что вам предоставлено? Сделайте так, чтобы 4 или более цветных камешка оказались в одном ряду в вертикальном или горизонтальном положении. Чем больше количество в цепочке, тем больше очков и бонусов вы получите. Пройдите этот замечательный путь в этой увлекательнейшей головоломке.
1
Баллорд 3D (Ballord 3D)


Ballord 3D - логическая аркада на прохождение, в которой вы управляете прыгающим мячом. Смысл игры в том, чтобы выжить, собрать все кольца, проходя лабиринт и перейти на следующий уровень. Проходите уровни различной сложности. Преодолевайте препятствия. Обходите опасности. Придумывайте новые способы пройти уровень, чтобы установить новые рекорды.
146
2048 (2048)


Очень простая, но невероятно затягивающая головоломка, в которой предстоит немного пошевелить мозгами.
Будьте предельно внимательны, следите за цифрами, которые с каждым ходом будут появляться на экране, планируйте свои ходы наперед!
В нашем распоряжении квадратное игровое поле размером 4х4.
Цель игры - достигнуть цифры 2048 на одном из квадратов. На этом можно не останавливаться и продолжать игру столько, сколько это будет возможно.
Игра осуществляется при помощи стрелок вправо, влево, вверх и вниз. При каждом движении на поле появляются цифры 2 или 4. С каждым ходом игрок может перебросить все квадраты в одну из сторон. Если встречаются два квадрата с одинаковыми цифрами, -они образуют одно число, равное их сумме. При каждом соединении цифра увеличивается в 2 раза.
Игра продолжается до тех пор, пока на поле есть свободные клетки для появляющихся цифр.
0
Изогнутый (Curvy)


Хорошая игра для Андроид, тренирующая воображения и наблюдательности. Задача в том, чтобы составить головоломку из шестигранников по образцу. Перед началом игры выберите размер игрового поля и количество цветов. Загадка решена, когда все свободные концы собраны вместе. То есть, каждая линия должна переходить в следующую, или в саму себя, образуя круг, например.
17
3D шар: головоломка (3D ball puzzle)


Игра проходится на время и на число попыток перемещений. Шарик от ваших действий будет постоянно перемещаться и только движениями препятствий, вы сможете контролировать его. Различные уровни с различными препятствиями будут напрягать ваш мозг несколько часов подряд. Если ваш шарик или препятствие застрянет где-нибудь, то сможете в любой момент перезапустить уровень и начать сначала. С самого первого кадра интерфейса вы сможете загрузить любой уровень, который захотите.

1
Договорки (Arrangements)


Договорки – простые стишки, где вам необходимо выбрать недостающее английское слово. Рифмы помогают быстрее запомнить новые слова и делают изучение английского языка весёлым и увлекательным. 15 уроков на разные темы помогут вам запомнить базовые слова, необходимые в повседневной лексике.
1
Сказочная викторина (Fairytale quiz)


Сказочная викторина – приложение для детей младших классов, которое позволяет в игровой форме закрепить знания детей о содержании различных сказок, внешности и особенности характера героев этих сказок.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Вперед
Лучшие приложения
Лучшие игры
    {last-news}