Рекламный блок
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
0
Рисованная армия (Doodle Army)


Завербуйтесь сегодня и рубите волну за волной врагов в этом бесконечном шутере-приключении. Слушайте сладкие
крики ваших жертв в то время, как обстреливаете их из пулемета или взрываете их гранатами и поджариваете их
останки огнеметом.
В обучающем уроке Сержант Дрилл покажет вам основы в учебном лагере новобранцев. Вскоре вы будете на пути
создания своих собственных груд кровавых частей плохих парней. Узнайте, как далеко вы сможете зайти, прежде
чем враг поразит вас.
1
Защита роботов (Robo Defense)


Robo Defense является увлекательной портативной игрой по защите башен. Она предлагает игрокам открытые карты, улучшения, достижения и приятную графику.
3
Безумный Бог (Crazy God)


Бог посылает воина наказать глупого короля, который, не желая погибать, послал свои войска, чтобы напасть на войска бога. Вы должны командовать войском, защищающим замок, отражать атаки врага. Готовьте оружие, атакуйте противника. Защищайте замок.
1
Зомбивиль США (Zombieville USA)


Добро пожаловать в Zombieville USA!
Когда ваш город наводнен ходячими мертвецами, остается только одно - пройтись по их карманам в поисках мелочи. Вы являетесь единственным выжившим в этом зомби-апокалипсисе, и вы должны сражаться с легионами нежити в этой бесконечной борьбе за выживание. Как долго вы сможете продержаться? Воруйте наличные и амуницию, покупайте 18 различных видов оружия, в то время как вокруг вас смыкается кольцо врага, приближая неизбежную гибель...

1
Войны мафии: Нью-Йорк (Mafia Wars New York)


Мафиозные разборки не прекращаются. События четвертой части гангстерского боевика разворачиваются в городе Нью-Йорке. Начав карьеру юным бойцом, вы должны достичь высот криминального мира, выполняя разные задания..
Встретьтесь лицом к лицу с оппозиционными бандами, примите участие в будоражащих кровь преследованиях и посейте хаос в городе, на более чем 30 уровнях!
Сумеете ли вы сдать семью Spinelli или вас соблазнит жизнь гангстера?
0
Галактические банды Премиум (Galactic Horde Premium)


Это премиум версия игры Galactic Horde. Спасите человеческие колонии от вражеской Галактической Орды, используя один из трех уникальных и мощных космических кораблей. Во время сражения уровень вашего корабля растет, корабль становится сильнее. Для уничтожения врага вы сможете использовать бластеры, лазеры, ракеты и даже истребители. Но будьте осторожны, враг постоянно становится сильнее.
0
Поколение танков (Tank Generation)


За 20 лет мира и спокойствия Жингонжуны забыли о войнах. Вы пытались предупредить о необходимости подготовки обороны. Но Ваши слова не услышали. И теперь, когда врага одолевает, Вы единственный, кто умеет управлять танком при обороне Клана. Сразись с врагами и стань примером для нового поколения танкистов!

7
Ретро ракета (Retro Rocket)


Инопланетяне вторглись в вашу галактику и вам предстоит спасти её от нашествия. Собирайте бонусы, чтобы повысить огневую мощь вашего корабля. Летайте к планетам и сражайтесь, чтобы спасти галактику!

0
Защитник замка (Castle Defender)


Героический эпос архимага с глазу на глаз марширующему злу. Как самый большой маг королевства ты был призван к его обороне. Под крепостным валом бурлит, зло приняло облик летучих мышей, орков и разных других врагов атакующих в бесконечных волнах. Твой ум, искусство и магия – последняя надежда. Время хорошо их использовать. Локализируй, заколдуй и уничтожь!
0
Ночная битва (Night Fight)


Для жителей этого городка день начинался как обычно. Ничего не предвещало беды, все спокойно занимались своими делами, как вдруг, в город нагрянула целая банда террористов. С этого момента мирной жизни пришел конец. Графика игры Night Fight выполнена с хорошим вкусом. Всю игру вы будете лицезреть противников через ночной прицел, поэтому оформление каждого уровня в зеленом цвете.

Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед
Лучшие приложения
Лучшие игры
    {last-news}