COD: Black Ops Cold War обзор игры — обзор, дата выхода, сюжет, системные требования

Голливуд рельсы шутер с более красивой кампанией.

Обзор игры COD: Black Ops Cold War — рецензия, дата выхода, сюжет, системные требования

1633468125-2

В этом году ребятам из Treyarch не позавидуешь. Ведь разработанная ими Call of Duty: Black Ops Cold War должна была выступить на одном поле со своей предшественницей — Modern Warfare, которая с момента своего выпуска не покидала чарты продаж и ежедневно бьет онлайн-рекорды. Здесь также была добавлена ​​Warzone, также основанная на MW.

1633468126

И мне было еще более приятно узнать, что это сделали писатели времен холодной войны. Во многом благодаря сюжетной кампании, взрывающей башню. Ну, а также многопользовательские режимы, которые почти наверняка отнимут у вас много времени.

Вы хотите знать, как работает система Black Ops — Cold War Prestige? Есть несколько существенных изменений в том, как мы престижа в холодной войне по сравнению с предыдущими играми. Одна из главных сильных сторон новой системы — легкость, с которой она интегрируется как с Warzone, так и с Modern Warfare.

Как добиться престижа в холодной войне

Прежде всего, Call of Duty: Cold War фокусируется на сезонной системе престижа. Это означает, что в течение года вас ждут новые сезонные испытания и новые вехи. Это также означает, что наш прогресс престижа переносится между каждым сезоном, поэтому Treyarch указал, что это приведет к большему количеству наград.

Хотя на этот раз система престижа была изменена, Холодная война по-прежнему включает в себя некоторые особенности разработки из предыдущих игр Call of Duty. Нам все еще предстоит перейти с 1 на 55 ранг, открывая новое оружие и гаджеты, улучшения на поле, очки, перки и заменяющие символы. Итак, после достижения 55-го ранга мы можем заработать наш первый престиж под названием Сезон 1. К счастью, мы не потеряем ни одного из предметов, которые мы открыли до сих пор, поэтому, если вы нашли идеальное снаряжение, у вас не будет обойтись без него после достижения своего первого престижа.

На этот раз сюжетным режимом занималась студия Raven, авторы «Академии джедаев» и «Сингулярности». У них получился лучший сюжет Call of Duty.

Cold War — это гротескный, местами бредовый, но все же яркий триллер.

И дело не в плохих русских, как вы могли подумать. Скорее, это почти ничем не приукрашенная классика холодной войны и шпионажа. Соединенные Штаты закапывают ядерные бомбы под европейскими городами, а хладнокровные агенты ЦРУ убивают не только русских часовых, но и друзей, которые слишком много знают. Здесь все патриоты, но у каждого свои секреты — даже топ-менеджмент не раскрывает всей картины, несмотря на наши незаурядные способности.

Если очень хочется найти в этом для всех «антисоветизм», то, очевидно, он будет. Глядя на происходящее без иронии — и может показаться, что, несмотря на свои грехи, государства по-прежнему изображаются голубыми касками. Американцы здесь, по крайней мере, меньшее зло. И если вас это злит, то советую забыть об игре или подойти к ней осторожно и продержаться до финальных заданий. Там холодная война потворствует выходкам, которые могут вырвать патриотов с обеих сторон.

1633468126-1

Call of Duty: Black Ops Игроки холодной войны узнают, как убивать врагов финальными ударами, вернувшись в Modern Warfare. Новая эра шутеров от первого лица наступила с Call of Duty: Black Ops — Cold War. Новейшая часть франшизы Black Ops предлагает игрокам много нового оружия, карт

Как выполнять добивающие удары

Впервые представленный в Modern Warfare и Warzone, завершающий прием — это убийство в ближнем бою с живой анимацией. Это полезно, когда игрокам нужно убедиться, что они победили врага, продемонстрировать свою веселую игру или если они хотят уничтожить кого-то бесшумно, не тратя впустую боеприпасы и не бросая ножи. Как и в предыдущем посте, все, что игроку нужно делать в холодной войне, — это удерживать кнопку рукопашного боя, стоя позади врага.

Когда использовать добивающие удары

Завершающие ходы трудны в том смысле, что есть время и место для их выполнения. Игроки Modern Warfare научились избегать финальных ударов с помощью специального метательного ножа, но, похоже, это единственное препятствие. Анимация иногда занимает несколько секунд, чтобы другие враги могли заметить игрока. Никогда не рекомендуется попадать в середину боя, когда вокруг летают пули. В большинстве случаев это идеальная тактика, когда игроки замечают врага, который отошел от других или разбил лагерь в тихом месте с помощью одного из новых снайперов Black Ops времен холодной войны.

1633468127

Какие перки могут помочь

Есть несколько преимуществ, которые значительно повышают эффективность финишной попытки. Ниндзя — очевидный выбор, поскольку они уменьшают звуки движения игрока в Black Ops Cold War и значительно упрощают им подкрадывание врага. Еще один большой плюс для этого — Tracker, который заставляет вражеские следы появляться на земле. Они идеально подходят для игроков, которые хотят преследовать и казнить врагов.

Ожидается, что Call of Duty: Black Ops Cold War обгонит Modern Warfare на основе предпродажной подготовки, так что это отличная возможность расширить возможности предыдущих игр. Finish Kicks выглядит как дополнение, которое очень понравилось фанатам в Modern Warfare и Warzone, поэтому имело смысл оставить его для холодной войны. Хотя для них пока не так много забавных изменений, это лишь вопрос времени, когда некоторые из них будут добавлены в игру.

Modern Warfare представила множество забавных завершающих штрихов, таких как отправка атакующей летучей мыши, чтобы укусить врагов. То, что не нравится многим геймерам, превращает их в 16-битные пиксели. Мы надеемся, что Black Ops Cold War извлечет уроки из этого и сделает финалистов новой игры более реалистичными. Игра только что вышла, так что в следующем году есть много возможностей для добивания.