Учреждение закрытого типа

Вопросы

Поговорите с руководителями отделений Института и составьте своё мнение об этом месте.

Учреждение закрытого типа

Вот вы и очутились в стенах Института, самого большого секрета Содружества. Перехватчик сигнала, построенный в предыдущем сюжетном квесте «Молекулярный уровень», сработал и это хорошо. Вскоре после прибытия, вы услышите голос руководителя Института, называющего себя Отцом. Он предлагает вам встретиться с ним лицом к лицу. Поэтому идите вперёд пока не дойдёте до лифта. Во время поездки на лифте Отец будет рассказывать вам об Институте и о его важности.

Выйдя из лифта, идите вперёд до другого лифта. Вы попадёте в помещение, в котором увидите своего десятилетнего сына Шона за стеклом. Но он ли это? Приготовьтесь к потрясению!

Затем вы увидите Отца, он поведает вам всю историю: кто он, почему у вас украли сына и многое другое. Распросите его обо всём. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не испортить вашу реакцию. Узнайте это самостоятельно.

Он расскажет вам об Институте и предложит примкнуть к нему. Поэтому вам нужно познакомиться с руководителями отделений Института.

В этом случае ГГ присоединяется к «Институту». После того, как погибает Шон (его так же называют в Институте «отцом»), ГГ становится главой этого места. Оставшемся группировкам, при помощи ГГ, наносят тяжёлые удары. То же «Братство Стали» терпит огромнейшие потери. Вскоре прибывшие в Бостон «вояки», становятся просто, разбиты. «Подземка» (учёные, которое стремились дать свободу синтам) то же подлежит уничтожению (что, в общем-то, и происходит).

Сюжет, компания, развязка, описание

Итак, история начинается с того момента, когда происходит самая страшная трагедия, вокруг которой строится вся серия – с ядерной войны. Ядерная война уничтожила в итоге практически всё население планеты, оставив лишь после себя радиоактивные руины и жутких мутантов. Главный герой (либо героиня) за пару минут до всей войны находится у себя дома – в пригороде Бостона, всего за пару мгновений до ядерного удара, к счастью, к ним до всей этой катастрофы постучался представитель «Волт-Тек» и вписал в экспериментальную правительственную программу.

В какой-то момент по телевизору начинаются новости с не очень хорошими вестями. По ТВ говорят о ядерной войне. Вскоре начинается тревога, и вся семья быстро бежит к рядом расположенному «Убежищу 111». И буквально (серьёзно) за пару секунде до приближающейся ядерной волны, людей на огромной плите спускают вглубь этого убежища. Вскоре всех, кто оказался в «Убежище 111» в экстренном порядке замораживают в крио-камерах, и наступает глубокий сон.

Важно отметить, что в каждом убежище проводили свои эксперименты, где-то на всё убежище оставляли, к примеру, одну женщину или мужчину. Где-то заставляли вскоре ходить всех обнажёнными. Ну, а где-то, людей решили заморозить на несколько десятков, а то и сотен лет!

В какой-то момент главный герой (либо опять-таки героиня) оттаивает и видит перед собой душераздирающую картину: двое неизвестных людей, открыли крио-камеру с женой (либо мужем) и ребёнком, после чего забирают ребёнка, убивают жену, и вновь замораживают главного героя. Очнувшись намного позже (на целых 60 лет), ГГ мигом отправляется на поиски своего пропавшего сына – Шона (при этом не понимая, что прошло целых 60 лет с момента похищения я сына). Тем самым выбираясь на свободу в Пустошь.

концовка Fallout 4

В результате долгих поисков, расследование главного героя выводит на одного наёмника (Келлога), который опять-таки предположительно жил с молодым мальчишкой в местном городке на поверхности, но вскоре просто исчез. В ходе поисков, ГГ находит нужную «ниточку» и выясняет месторасположение того самого наёмника и узнаёте то, что сын – Шон, находится сейчас, возможно, в некоем «Институте», где производят синтетиков и периодически похищают обычных людей, которые обитают в Пустоши. После того, как ГГ считывает воспоминания убитого наёмника (Келлога), он отправляется на поиски секретного входа внутрь этого места (Института).

Чуть позже он узнаёт, что «Институт» не имеет входа внутрь снаружи и попасть туда можно лишь при помощи телепорта, который считывает секретный код и тем самым перемещает в «Институт». Узнать код не так просто – нужен синт, который состоит в синтетической тайной организации. Как только ГГ находит такого, то забирает его маяк и при помощи бывшего работника и конечно, выбранный им фракции (а она может быть любая – ваш выбор), он телепортируется внутрь «Института».

По прибытию, ГГ находит странное исследовательское учреждение, которое долгие годы находилось под землёй. И как оказывается, сын ГГ – Шон, стоит во главе этой организации. Шону теперь 60 лет и он теперь старик, с седыми волами, с облезшей кожей. Чем занимается «Институт»? В основном учёной работой: создают синтетиков, оружие, пытаются выращивать органику и вообще просто развиваться, независимо от внешнего мира и того, что там происходит. Кто бы там, что не говорил в Пустоши, но цель «Института» благородна – восстановить человечество! Конечно, пользуясь атомной энергией и новыми открытиями в робототехнике.

концовка Fallout 4

Но для чего похитили ребёнка? И почему не схватили мать вместе с отцом? Учёным (тем же исследователям), требовалась чистая, не подвергшаяся мутациями и излучениям ДНК неврождённого ребёнка. Именно этим самым ребёнком и оказался Шон, который был заморожен вместе с матерью (либо отцом). А отца (либо мать), не убили по той причине, что он есть донор этого ценного материала. Именно поэтому всех этих людей заморозили. Но когда ГГ находит Шона, он сообщает, что ГГ ценности уже не имеет и спокойно выпускает его. Хотя это опять-таки, всё ради эксперимента. Якобы, сможет ли ГГ узнать истину и вообще, что с ним произойдёт после того, как окажется в Пустоши и выберется из безопасного Убежища 111?

После этого, сюжетная линия Fallout 4 резко начинает расходиться. Финал и события в дальнейшем, зависят лишь от того, чью сторону выберет главный герой (либо героиня). Концовок в игре есть несколько. Каждая из них по-своему правильная.

За подробностями миссии обращайтесь к Максону. Во время разговора он сообщает вам цели вашего квеста. Вам нужно очистить территорию возле форта от супермутантов.

Наверное, самое невероятное дополнительное задание, которое связано с «Братством Стали». Причём взять задание это не так уж и просто, поскольку придётся для начала пройти часть сюжетного задания: . И кстати, только тогда, когда вы убьёте наёмника Келлога и покинете Форт-Хаген. На выходе вы сможете увидеть сразу один небольшой самолёт, а подняв голову выше – огромный флот, который будет говорить о том, что это «Братство Стали». Думаю, не секрет, зачем они прибыли сюда. Их основная цель – это «Институт». В любом случае, ваша первая подзадача: . После того, как вы прослушаете радиосообщение, появится новая подзадача: . Куда они направились? Летят они к Кембриджскому полицейскому участку, так что если вам не терпится поглазеть на это огромное летающее судно – отправляйтесь скорее к Дансу.

Способ разблокировки: поговорите с Паладином Дансом на Придвене.

дополнительные квесты Братства Стали Fallout 4

Как новоназначенный рыцарь Братства Стали, вам нужно встретиться со своими товарищами. Первый — Ингрэм находится в мастерской, где есть станции с силовой броней [1]. Она сообщает вам, что ваша силовая броня Т-60б находится в доке 3.

Познакомьтесь с проктором Тиганом

Тиган находится у северной оконечности корабля [2]. Его функция на корабле — квартирмейстер. У него вы можете купить снаряжение, а также получить несколько побочных квестов, благодаря которым вы заработаете несколько крышек.

Познакомьтесь с проктором Куинландом

Следующим шагом должно быть посещение проктора Квинленда [3]. После разговора вы получите квест по сбору лент с воспоминаниями людей, разбросанных по всему игровому миру.

дополнительные квесты Братства Стали Fallout 4

Познакомьтесь с рыцарем-капитаном Кейдом

Последний человек, которого вы посетите — Кейд [4]. Его задача — исследовать вас. Ответы, которые вы даете, не имеют значения для разговора. После разговора вы завершаете квест.

Награда за выполнение квеста: опыт.

Вы можете действовать тремя основными способами по отношению к сбежавшим синтам. Самый очевидный вариант поведения — сбросить их — если вы это сделаете, они будут телепортированы обратно в Институт. Для этого вы должны подойти к каждому из синтов и во время разговора произнести пароль сброса (опция диалога).

Изгнание

Как разблокировать: вам нужно выполнить действие, в результате которого вы станете врагом Института.

дополнительные квесты Института Fallout 4

Этот квест можно активировать множеством разных способов, и в целом вам нужно выполнить действие, которое сделает вас врагом Института. Это может быть, например, убийство отца или одного из сотрудников Института, или выполнение квеста, идущего вразрез с интересами Института. Если вы не совершали такого действия, а отец все еще жив, вы можете быстро отправиться туда и послушать его короткую речь, в которой он подтверждает, что вы действительно стали врагами и что это ваш последний разговор.

Оцените статью
Добавить комментарий