Java игры на мобильный телефон
Как порой не хватает бесконечных жизней, оружия, отведенного времени и т.д. Решить эти проблемы Вы легко сможете с помощью программы «Секреты Java-игр»!
В этом приложении собраны секретные коды (читы) к более 400 самым популярным Java-играм.
Скачать: games.jar

Локализация: Английская
Разрешения: 240x320, 320x480, 480x800, 540x960, 600x1024, 720x1280, 800x1280



Скачать игру Дрэг тэг смэш:
для Android все экраны [24.4 MB]

Описание игры Дрэг тэг смэш:
Играйте в Drag Tag Smash под музыку!
Drag Tag Smash успешно сочетает в себе элементы экшена, головоломок и музыку, чтобы создать простую и весёлую игру. Цель игры заключается в том, чтобы, передвигая шар, пометить захватчиков, а после этого уничтожить их.
Игроки должны сообразить, как использовать шар, чтобы пробить брешь в рядах противника, используя простую физику игры. В конечном итоге, при помощи уникальной 3-уровневой системы оценки, которой игра может по праву гордиться, игрок может набрать триллионы очков. Система оценивает комбинации помеченных противников, вычисляет количество уничтоженных врагов и оценивает искусность игрока в уклонении от пуль. Отличительной чертой Drag Tag Smash также является динамичная электронная музыка, которая становится всё интенсивнее, эмоциональнее и разнообразнее по мере того, как игрок отмечает и уничтожает врагов.

Особенности игры Дрэг тэг смэш:
• Бесконечное появление врагов для набора игроком безграничного количества очков;
• Набирайте триллионы очков с системой Smash Score System, а потом размещайте результаты на Facebook, чтобы поразить своих друзей;
• Чем больше врагов Вы уничтожите, тем интенсивнее станет электронный саундтрек;
• Сложность игры меняется в зависимости от Ваших действий;
• Мгновенные действия с простым и понятным управлением.
• Бесконечное появление врагов для набора игроком безграничного количества очков;
• Набирайте триллионы очков с системой Smash Score System, а потом размещайте результаты на Facebook, чтобы поразить своих друзей;
• Чем больше врагов Вы уничтожите, тем интенсивнее станет электронный саундтрек;
• Сложность игры меняется в зависимости от Ваших действий;
• Мгновенные действия с простым и понятным управлением.


Скачать еще игры из этого раздела:
Перережь веревку: Эксперименты (Cut the Rope: Experiments) скачать игру для мобильного телефона
Перережь веревку: Эксперименты
Cut the Rope: Experiments
Чемпионат по картингу 2012
Championship Karting 2012
Спасательные веревки
Rope Rescue
Желейная оборона
Jelly Defense
Скачали:11


бесплатные игры на мобильный телефон, скачать мобильные игры бесплатно, мобильные игры скачать бесплатно, скачать игры на телефон без регистрации бесплатно, сенсорные игры скачать бесплатно, скачать сенсорные игры

Вы можете скачать игру Дрэг тэг смэш для вашего мобильного телефона абсолютно бесплатно. Скачать Дрэг тэг смэш на телефон. Бесплатно скачать Дрэг тэг смэш