Perfect World расцветает и обновляется: новая сюжетная линия, подземелья и снаряжение

В честь своего 12-летия долгожитель RPG Perfect World готовит масштабное обновление «Северные земли», в котором стаи белых волков замерзают на просторах заснеженной равнины. Также все игроки

Perfect World цветет и молодеет – новая сюжетная линия, подземелье и экипировка

1633469013

Чтобы отпраздновать свой 12-й день рождения, давняя RPG Perfect World получает масштабное обновление Northern Lands, в котором две огромные армии сражаются в битве за честь и славу. Дополнительно все игроки получат подарки за вход в игру.

Сейчас уже сложно определить, в какой голове зародилась идея Идеального мира, но это уже не имеет значения, ведь идея покорения прекрасного континента пришлась по вкусу тысячам игроков со всего мира. Мир. На протяжении 12 лет национальные игроки отдают дань уважения фантастическому миру Perfect World с его чарующей атмосферой и чудесной вселенной. Несмотря на преклонный возраст, игра продолжает обновляться, что мы сейчас и увидим.

12-летие Perfect World будет широко отмечаться в Королевстве приключений в течение всей недели, и вместе с поздравлениями игроки получат доступ к «Ярмарке головоломок» и путешествию по сюжетной линии, еще более опасному и беспощадному, грозящему ужасной катастрофой для всех весь западный континент. Игроки встретят отважных героев, изучат новые навыки, покорят сложные подземелья и найдут идеальных спутников жизни.

Привет, читатель! Я пишу это руководство для вас, если входя на сервер, вы не сильны, тогда у вас есть представление, что делать и как собрать деньги…

Гайд КАК и ГДЕ новичку заработать 10.000.000? | Стартовый гайд по фарму

С самого начала игры у вас будет много соблазнов: либо стиль на вас положит глаз, то животное только попросит стать вашим. Мы отвергаем это или, как я, ограничиваем себя в этом. На расходные материалы можно исключить перерасход — банки для HP и MP отличные, а главное, они созданы бесплатно для миссий с доски. И это как раз единственный пример того, когда все основные затраты оплачивает сама игра.

При выполнении миссий не стоит пренебрегать сбором добычи, ведь ее активно покупают у печатей в ГДЗ, а самые обычные стрелы или пули можно продать кузнецу. Немного, но приятно.

Если мы продолжаем говорить об экономии, то разумное использование ресурсов, предоставляемых игрой, окупается. Щек никогда не бывает много, перекатывай их до последнего ката. Стоит ли много маны для некоторых способностей в макросе? Мы заменяем его более практичным, потребляющим меньше маны. Получайте материальную выгоду отовсюду: не стесняйтесь просить внести свой вклад на вино в темнице, в то же время не лишайте себя возможности найти вечеринку, где вино может быть предоставлено бесплатно. Помните: ваши знаки — это ваша добыча, и это нужно где-то определять в начале кампании. Будьте высокомерны! Вы здесь новенький, у вас больше прав на любые эксцессы.

Стоит помнить о платных сервисах, которые созданы исключительно для удобства, но не должны становиться для вас обязательными. Например, апгрейды на 100000 внутри подземелья. Да, удобно, но всегда есть альтернатива. Попросите летающего оборотня накачать вас, потому что, скорее всего, для него это будет несложно, но для вас это будет хорошей экономией. Отойдя от чисто экономических рассуждений, перейдем к практике: что, где, когда.

Выполнение квестов ​

Да в общем все миссии. Здесь нас не интересует количество полученного опыта, а только три основных преимущества выполнения квестов: они дают за них юани; в процессе заполнения мобов вы получаете лут, проданный в юанях; вы выполняете ряд миссий, за которые в дальнейшем получите хорошую награду.

И не поленитесь, здесь лень — наш главный враг на пути к вашему богатому будущему.

Ежедневные задания ​

По мере прохождения вы сможете выполнять различные ежедневные задания, чтобы получать денежные вознаграждения. По большей части они не учитываются при подсчете количества выполненных миссий, но это не умаляет их важности — например, для EZHU с одним горшком вы гарантированно ограбите юань. Делайте это с 40 уровня. Не забудьте про куб и другие газеты — вы будете грабить юань почти для всех.

Торговля ​

Да, с самых первых уровней можно спокойно начинать обмениваться ресурсами и предметами, полученными во время игры. Самым выгодным для вас будет казначейство прошлого. Никогда, помните, никогда не смей открывать эти сундуки! Они играют большую роль в формировании вашего стартового бюджета, и даже если ваш уровень удачи поднимется до 5 карт в кубе на сервере Comeback, то сундуки не будут сиять ничем! Я оправдываю это тем, что наша с вами цель — выжать максимум и наиболее вероятный способ заработка, а рандомизация вашей фермы в этом случае может убить стартовый капитал.

Помимо Сокровищ прошлого вы получите множество миражей. Опять же, заточка прибыльна, но случайна, поэтому я не включаю продажу места в список наиболее вероятных способов заработка китайских золотых монет. У миражей теперь есть цена, она всегда будет. К 90 уровню вам понадобится всего лишь круг + 2-3 и пара +6, которые вы будете точить с помощью шариков, полученных по мере развития персонажа. На все это можно оставить около 50 миражей, остальное мы смело продаем в пользу развития нашего юань банка.

Польза твоего класса ​

Актуальные места фарма на старте и немного позднее ​

Гуй Му — если попадете в список полезных персонажей.
Куб — необходимость для всех, желательно 60 комнат.
Блюдо на каждый день является обязательным для всех.
Гошики — мы делаем это во что бы то ни стало, это ваш опыт, ваш юань, ваша ярмарка.
Миссии являются обязательными среди основных видов деятельности. Количество выполненных миссий для вас — приоритет развития.
Миражи: Вы можете получить его во время развития персонажа, за GEO 80+ и фармить его в XX. В целом они всегда отличные.
Приметы — здесь все очень просто и интересно. Подземелья простые, собирают часто, а добыча за знаки восхитительна. Получите репутацию, справедливость, опыт. Начиная с 89 подземелий АДА и НЕБЕС, за каждый знак вы также можете грабить Сокровища прошлого. Красота!
Ключи к нирване: вы сохраняете 69 и ищете руководства. Разделите уродов и подыграйте, но считайте, что это отличные деньги из воздуха для вас.
Офлайн-кошки — это бесплатный и выгодный способ продать свой товар. Не продавайте оптом! Никогда! Если у вас сейчас нет денег на кусок, то для начала вы можете сделать священника 1 уровня, полететь в GDZ и выставить кота на продажу вашей добычи. Решат как горячие пирожки!

И сразу после того, как вы создали и четко определили для себя удобную сельскохозяйственную территорию, самое время поговорить о продаже юаней, которые у вас есть. Какие вложения являются приоритетными для продолжения хорошего заработка, а какие могут только так казаться.

Когда вы начнете активно совершенствоваться, у вас уже будет достаточно денег и возможностей для улучшения своего персонажа. Некоторые улучшения будут полезны, некоторые нужны, а некоторые просто потратят ваши деньги. Давайте разберемся!

Не все навыки нужно повышать до наивысшего уровня. Да, на первый взгляд может показаться, что обучение навыкам на сервере бесплатное. Это доказательство вашего внимания, ведь на самом деле юань выводится по версии 1.4.6. Итак, вы знаете: у вашего класса есть бесполезные навыки, которым, скорее всего, даже не нашлось места в вашей панели. Так зачем переплачивать?

То же самое могу сказать и о безрассудных покупках дорогостоящего оборудования. Вы можете вырастить комплект или морозную одежду самостоятельно — это несложно и недолго. Другая часть оборудования рассчитана на фишки, за готовое не переплачивайте: с точкой, с ячейками, с камнями. Зачем это нужно, если это переходящий остаток? Экономьте деньги для более разумного вложения!

Не покупайте то, что можете сделать сами. Ресурсы — копать или вытаскивать для ярмарки; Модули: Создавайте для фишек. Вы независимы от этого сервера, и ваша независимость сэкономит вам много юаней.

Теперь о полезных вложениях. Если вы чувствуете, что вам не хватает HP или маны, добавьте это. Но я говорю о насущной необходимости: например, если, играя с повозкой, вы умираете в УФ из-за отсутствия HP, это срочная необходимость, требующая вложений. Если, играя на страже, вы не держите карусель из-за нехватки маны, это тоже срочно. Но, например, покупать новый пух каждые 10 уровней — это глупо. До 50 уровня сама игра предоставляет вам снаряжение и снаряжение, а после 50 уровень излучаемый набор сундуков можно носить до 80-85 уровней.

Еще одно полезное вложение можно отнести к покупке предметов, которые впоследствии продаются: например, для покупки пропусков к капитану. Потратьте условно 200к, чтобы заработать в 5 раз больше.

Вы также можете инвестировать для комфортной игры в реалии вашего конкретного персонажа. Что это значит:
Друид должен вложить 100% в питомца. Это ваш луч света в мрачной тьме крестьянского дома.
Убийца должен вкладывать 100% скорости атаки. Это прямой показатель вашей полезности в группе и возвращения на свою одинокую ферму.

Это лишь самые распространенные примеры, но они очень хорошо отражают мою идею.

Наконец, еще раз, пункт за пунктом, мы консолидируем центральную изученную информацию:

• Открывать коробки больно. Продам в порядке.
  • Перерасход — ваш враг, как и ваша лень.
  • Нет ничего лучше, чем собирать и продавать все, что лежит на полу без присмотра.
  • Вы полезны, а ваши услуги, помощь и работа должны быть оплачены.
  • Любой момент рандомизации может быть трагичным. Рискуйте, когда у вас есть резервные средства.
  • Миссии, особенно ежедневные, лучшие в идеальном мире.
  • Скупство в комиссионном магазине нам запрещено. Мы торгуем со всем миром либо в офлайновом кошельке, либо в нашем комиссионном магазине.

Если для вас, как новичка, эта статья оказалась полезной — замечательно! Напишите свои успехи в комментариях!
Если вы пожилой человек и знаете о методах совершенствования больше, чем я, не стесняйтесь давать советы новичкам в разделе комментариев.

В этой статье вы можете прочитать скрытые миссии MMORPG Perfect Wrold и посмотреть руководство в видео в заключительной части.

Интересные квесты города странников

Следующие квесты можно получить в Городе Странников с 5 утра на игровом сервере до 17:00. Мы получили его от великой тети, смысл которой — найти мальчика.

1633469013-1

Найти его можно на острове в озере «Око богов», которое легко найти на карте. Когда мы подходим к нему, мы должны развлечь Томми, повторяя за ним различные жесты и выражения лица. Это несложно, каждый из них появится в меню. Соответственно, выберите подходящий жест из предложенных, пока не завершите это упражнение.

1633469014

Вернемся назад и передадим исследование женщине. Чтобы получить следующий скрытый квест, вам нужно уничтожить большое количество мобов «Пьяная обезьяна». После этого героя попросят прибыть для получения награды и дополнительных заданий. В этой группе миссий нам предстоит сразиться с боссом, который может нервировать не очень потрясенных персонажей.

Третья и заключительная часть обзора строительной системы в обновлении Perfect World of the Elysium

На своей ферме вы можете сделать больше.

Например, вы можете что-то создать. Вам будет предложена обычная мастерская с возможностью изготовления таких же обычных предметов. Но если вы прокачиваете поместье, делая его более процветающим, у вас появится возможность прокачать свою мастерскую, что позволит вам создавать гораздо более качественные предметы. Даже то, что нужно для оружия 17 уровня!

В дополнение к крафтингу у вас есть возможность выполнять работу по контракту. То есть, приняв такое задание, вы сможете создавать предметы для других игроков. Вы можете найти рецепт в списке контрактных заданий, а затем пойти на чужую собственность и создать предметы, используя свои ресурсы. Игрок, предлагающий работу, может получать оплату или опыт за ферму, обеспечивая достаточную энергию и требуемый рецепт.

Чтобы получить хорошую награду, вы также можете посмотреть миссии Nightbloom и Cloudtop Handbook. Каждая из миссий призвана повысить процветание вашей фермы и дать вам более глубокое понимание того места, которое вы теперь называете «домом».