Как создать королевство в Mount & Blade 2: Bannerlord. Mount and blade 2 как создать королевство

Затем вы становитесь правителем своей фракции, во главе которой стоит ваша раса. Вы также можете убедить другие расы последовать за вами, но это потребует много времени и денег.

Mount & Blade II: Bannerlord — Руководство по основанию королевства

Создание собственного королевства в Mount & Blade 2: Bannerlord — одна из конечных целей игры, это очень трудоемкий процесс, требующий от вас очень важного выбора. Это руководство объясняет, что вам нужно сделать, чтобы построить свое королевство, и какую сторону вам следует принять.

Примечание: Создание королевства — это часть истории. Если вы хотите узнать об этом больше, смотрите также руководство.

Создание собственного королевства

Как найти вельмож (знать)

Чтобы построить королевство, необходимо сначала выполнить несколько ключевых миссий по сюжету и завершить миссию «Нерецкая глупость». Чтобы выполнить это задание, вам нужно найти и поговорить с десятью благородными отпрысками из разных уголков мира.

Чтобы найти нужные буквы, нужно внимательно посмотреть на карту мира и отыскать синий восклицательный знак. Это означает, что здесь присутствуют представители знати и их окружение. Это бывает очень редко, поэтому следите за благородным лордом и не выпускайте его из виду. Как только вы найдете благородного лорда, поговорите с ним и выполните один из десяти этапов задания. Помните, что, учитывая редкость дворян, этот поиск может занять некоторое время.

Очевидно, что лучшим местом для поиска дворян на Дороге Знамени является замок, но это не имеет смысла. Входя в замок, всегда просите о слушании в Доме Господнем. После этого в верхнем углу карты мира вы сможете увидеть, есть ли там представитель знати.

Наведите курсор мыши на портреты, чтобы увидеть, что вы здесь найдете. Затем идите прямо в приемную и поговорите с благородным лордом, если он находится в замке. Однако если они отсутствуют в данный момент, вы можете найти подсказки о том, где они находятся, нажав на синие имена.

Кому отдать Знамя Дракона – Арзагосу или Истиане

Найдя и поговорив с десятью дворянами, вы получите ряд заданий, которые приведут вас к трем частям Знамени Дракона. Получив их, вы можете выбрать, куда их доставить — в Арзагос или Истиану. Вам решать, хотите ли вы полностью уничтожить Империю или поддержать ее. Однако игровой процесс остался прежним. Вам по-прежнему нужно будет набирать людей и восстанавливать поселения.

Если вы хотите сделать Знамя Дракона доступным в Истиании, у вас есть еще одна возможность. Вы можете либо создать свою фракцию, либо поддержать уже существующую. Окончательное решение остается за вами. Однако если вы хотите стать губернатором, вам, конечно же, придется создать новую фракцию. Не совсем королевство, но достаточно близко.

Если вы выбираете Арзагос, вам предоставляется другой вариант. Вы можете либо создать свое собственное неимперское королевство, либо поддержать уже существующее. Очевидно, что если вы хотите стать королем (королевой), вы должны выбрать первый вариант. Помните, что империя, вероятно, не слишком рада появлению еще одного королевства на ее заднем дворе.

Как стать королем (королевой)

Какую бы сторону вы ни выбрали для доставки Знамени Дракона, остальная часть процесса относительно одинакова. Вам потребуется:.

  • собрать 100 солдат
  • прокачать уровень клана до 3-го
  • иметь собственное поселение

В результате у вас появляется возможность создать свое собственное королевство, и это, по сути, конец истории. Однако сама игра — это только начало. В своем собственном королевстве вы можете поддерживать дипломатические отношения с другими странами, объявлять им войну, расширять свое влияние и в конечном итоге стать правителем мира. Подробнее об управлении собственным королевством вы можете узнать в отдельном руководстве.

Гайд Mount & Blade II: Bannerlord — Свое королевство и отношения с персонажами

Постройте свое королевство

Когда у вас будет достаточно сил, земли и драконьих знамен, самое время начать обустраивать свое королевство. Этот параметр является решающим и не может быть изменен. Если вы передадите знамя главе дома, вы не сможете начать его сами.

Чтобы получить королевство, вы должны отдать его тому, кто дал вам задание (Азгало, если ваша деревня принадлежит к неимперской культуре, или Истании, если ваша деревня имперская). Ваше королевство, никакого влияния.

Влияние — очень важная валюта для управления вашим королевством. Он используется для получения политики и законов, разыгрывается за кулисами и используется при голосовании. Чтобы объявить войну, вам необходимо влияние (войну можно начать официально или разграбив деревни, но это считается объявлением войны, поэтому вы удаляетесь).

-243 Воздействие. Очевидно, я принял несколько поспешных решений.

Первый — это влияние поселения. Как только у вас будет 50, вы сможете создать свой первый закон в королевстве (обратите внимание, однако, что для принятия решения требуется 50 ударов, и еще 50 удаляются, как при голосовании, если у вас есть только раса в королевстве).

Ваши законы должны быть основаны на вашем игровом стиле.

Например, высшее влияние — «святой великий», но если под вашей властью много племен, то этот закон должен быть назначен.

Очень хороший закон для самостоятельной игры — «Королевская гвардия», но это также уменьшает влияние других рас, которые могут не согласиться с ним.

Если в королевстве не хватает еды, можно принять «право на охоту», но «право на охоту» увеличивает преданность.

Законы, даже спорные, не аннулируются взаимно и могут быть отменены только новым голосованием, и нет никаких причин для повторного голосования за популярный закон в королевстве (или если вы правитель с такой прерогативой).

Управление королевством — это постоянное балансирование. Затем вы должны найти наилучшее решение, чтобы не дать другим племенам ослабить вашу позицию. В противном случае начнутся перевыборы национальных лидеров, и ваше царство перестанет быть вашим.

Когда вы станете достаточно сильным, у вас появятся наемные солдаты и рабы, которых вы сможете нанимать. Вы также можете набирать собственных фракционеров (подробности см. ниже).

Поэтому лидерство и обаяние являются важными факторами при создании королевства. Конечно, вы можете строить большие, мощные отряды, способные сокрушить армии, но поскольку городов много, а у врага много армий, рабы-наемники являются ключом к победе и оккупации в Карке.

Поиск «Остановить заговор» — это таймер, который позволяет вам проводить кампанию, но только в течение ограниченного времени. Когда счетчик заполняется — все королевства, которые настроены против вас (будь то имперские или нет), объявляют вам войну, а миссии возобновляются, предлагая вам уничтожить или заключить мир со всеми другими домами и расами. (Это может измениться после выхода игры из раннего доступа).

Путеводитель.

Отношения — очень важная часть этого мира, даже если поначалу вы этого не осознаете. Многие ключевые моменты игры, как и миссии, основаны на личном обаянии главного героя. Торговцы, с которыми у вас хорошие отношения, будут предоставлять вам скидки при торговле, а персонажи, у которых вы нанимаете новых рекрутов, будут предлагать вам дополнительных рекрутов, если у вас хорошие отношения.

Города и замки защищаются большими армиями и требуют много войск или очень хорошей тактики (а лучше все вместе). Вы можете захватить город длительной осадой и морить жителей голодом, пока они не сдадутся, но это, вероятно, займет больше времени, чем первый вариант. Затем вам придется самостоятельно восстанавливать руины.

Как создать королевство в Mount & Blade 2: Bannerlord

Mount & Blade 2: Bannerlord погружает игроков в увлекательный средневековый мир. Этот мир предлагает огромное количество возможностей. Вы можете быть обычным работником, путешествовать по миру и выполнять различные задания. Вы можете заниматься сельским хозяйством и зарабатывать много денег своим трудом. Станьте воином и служите своей империи. Однако большинство игроков в качестве конечной цели игры выбирают создание и управление собственным королевством. Создать собственную империю не так просто, как может показаться на первый взгляд. Вы будете преследовать его на протяжении всей игры, и для этого нужно приложить немало усилий. Эта статья посвящена тому, как построить королевство и стать королем.

Прежде чем вы сможете построить свое королевство, вам нужно будет немного поиграть и выполнить несколько ключевых миссий. Это разблокирует очень интересную миссию под названием «Безумие Неретия». Выполнение этого задания позволит вам построить свою империю. Вам может показаться, что вы выполнили задание, но оно не настолько простое, чтобы на его выполнение уходило слишком много времени. Цель этой миссии — найти как можно больше 10 лордов/женщин на карте мира. Сложность этой миссии заключается в том, что эти лорды могут появляться в разных местах и исчезать в любой момент. Эти владыки не являются обычными людьми и обладают некоторыми способностями, обусловленными их божественным происхождением.

Эти персонажи могут появиться на карте мира в любое время. Они принадлежат к группе людей, относящихся к своему эскорту. Когда они появляются, в верхнем углу интерфейса появляется синий восклицательный знак. Однако они появляются с минимальным шансом, поэтому, если вы увидите знак, можете сразу бежать к нему, чтобы не пропустить лордов и их свиту. Чтобы выполнить десятую часть задания, вам нужно поговорить с благородным человеком. Благородный расскажет вам несколько интересных вещей о королевстве. Вам нужно сделать то же самое еще девять раз, что требует времени, учитывая возможность появления этого сопровождающего. Что бы вы ни делали, когда появится синий восклицательный знак, подбегите к нему и считайте, что вам повезло, что вы появились.

Лорд

Поставьте галочку, чтобы следовать за лидером королевства

Есть некоторые места, где вероятность того, что дворяне появятся и будут сопровождать вас, несколько выше, например, замки. Они любят сидеть в людных местах, поэтому, как только вы войдете в поселение, направляйтесь сначала в общий зал или столовую, а затем ждите появления синего знака.

Отдать знамя дракона Арзагосу или Истиане?

Читайте о расположении Истианы и Арзагосы в этом путеводителе!

Выполнив задание по поиску десяти владык, вы получите доступ к трем драконьим знаменам одновременно. Два владыки попросят вас отдать им эти предметы и предложат взамен хорошие услуги. На этом этапе у вас есть небольшой выбор. Вы можете отдать Знамя Дракона либо Арзагосу, либо Истиане. В одном случае вы можете поддержать империю и помочь ей расти дальше, занимая территории. В других случаях вы можете развалить империю и развивать другие, более мелкие страны.

  • Отдав части знамени дракона Истиане, вы получите один выбор, либо создать собственную империю, либо поддержать уже существующую. Если выбрать второй вариант, у вас будет немного больше влияния над этим миром, однако если вы хотите сами стать правителем, то создайте собственную империю. Учтите, что в таком случае у вас могут возникнуть проблемы с уже существующими империями, и сама Истиана не очень одобрит такое решение. Империя не является королеством, это более могущественная и влиятельная компания.
  • Если вы решите отдать знамя дракона Арзагосу, тогда ситуация в мире сложится совсем иначе, и перед вами встанет совсем другой выбор, но похожий на выше описанный. Создайте свое королевство, если желаете стать королём или примкните к другому. Выбор остаётся за вами. Но учтите, что отдав знамя Арзагосу, другие империи не будут довольны вашему решению и, скорее всего, будет развязана кровопролитная война, итоги которой могут быть совсем разнообразными.

Каким бы ни был ваш выбор, против вас будут плестись интриги.

Как стать королём

Чтобы создать свое собственное королевство, независимо от того, кому вы в итоге подарите эмблему, вам необходимо

  • Обзаведитесь собственной армией, численность которой должна быть не меньше сотни войск. Войска могут быть абсолютно разных типов. Главное, чтобы они были.. Для этого вам необходимо по ходу всей игры торговаться с другими империями. Чем больше вы торгуетесь и помогаете друг другу, тем больший уровень клана у вас.
  • Организуйте или захватите поселение, для того, чтобы из него начинать развитие своего королевства. Поселение может быть абсолютно любым, главное, чтобы оно было.

Создание королевства в Mount & Blade 2: Bannerlord — это очень сложный и трудоемкий процесс, который открывает огромное количество возможностей и позволяет увидеть игровой мир с совершенно иной точки зрения. Однако эти достижения должны быть получены в ходе сюжетной кампании. Самое интересное, что их выполнение позволит вам создать свое собственное королевство. Фактически, вы начнете играть в другую игру. Кроме того, механика этих двух частей сильно отличается.

Подробный видеогайд по созданию королевства

Об авторе

Администратор этого тихого места. Мы ценим этот материал и будем благодарны, если вы оставите свой комментарий. За помощью обращайтесь по адресу электронной почты: [email protected]

Создание собственного королевства в Mount & Blade 2: Bannerlord — одна из конечных целей игры, это очень трудоемкий процесс, требующий от вас очень важного выбора. Это руководство объясняет, что вам нужно сделать, чтобы построить свое королевство, и какую сторону вам следует принять.

Кому отдать Знамя Дракона – Арзагосу или Истиане

Найдя и поговорив с десятью дворянами, вы получите ряд заданий, которые приведут вас к трем частям Знамени Дракона. Получив их, вы можете выбрать, куда их доставить — в Арзагос или Истиану. Вам решать, хотите ли вы полностью уничтожить Империю или поддержать ее. Однако игровой процесс остался прежним. Вам по-прежнему нужно будет набирать людей и восстанавливать поселения.

Если вы хотите сделать Знамя Дракона доступным в Истиании, у вас есть еще одна возможность. Вы можете либо создать свою фракцию, либо поддержать уже существующую. Окончательное решение остается за вами. Однако если вы хотите стать губернатором, вам, конечно же, придется создать новую фракцию. Не совсем королевство, но достаточно близко.

Если вы выбираете Арзагос, вам предоставляется другой вариант. Вы можете либо создать свое собственное неимперское королевство, либо поддержать уже существующее. Очевидно, что если вы хотите стать королем (королевой), вы должны выбрать первый вариант. Помните, что империя, вероятно, не слишком рада появлению еще одного королевства на ее заднем дворе.

Как стать королем (королевой)

Какую бы сторону вы ни выбрали для доставки Знамени Дракона, остальная часть процесса относительно одинакова. Вам потребуется:.

В результате у вас появляется возможность создать свое собственное королевство, и это, по сути, конец истории. Однако сама игра — это только начало. В своем собственном королевстве вы можете поддерживать дипломатические отношения с другими странами, объявлять им войну, расширять свое влияние и в конечном итоге стать правителем мира. Подробнее об управлении собственным королевством вы можете узнать в отдельном руководстве.

Наведите курсор мыши на портреты, чтобы увидеть, что вы здесь найдете. Затем идите прямо в приемную и поговорите с благородным лордом, если он находится в замке. Однако если они отсутствуют в данный момент, вы можете найти подсказки о том, где они находятся, нажав на синие имена.

Как получить землю в роли захватчика (короля)

Вам не обязательно служить кому-то для владения — вы даже можете получить свой собственный. Все просто: вам нужно осадить город, принадлежащий враждебной стране. Единственная проблема — это сама осада.

Как стать владельцем города или деревни в Mount & Blade 2: Bannerlord

Города и замки защищаются большими армиями и требуют много войск или очень хорошей тактики (а лучше все вместе). Вы можете захватить город длительной осадой и морить жителей голодом, пока они не сдадутся, но это, вероятно, займет больше времени, чем первый вариант. Затем вам придется самостоятельно восстанавливать руины.

В любом случае, чтобы получить землю, вам нужно выбрать цель: город или замок. Вы не можете брать отдельные деревни. В каждом крупном поселении есть две или три деревни, продающие товары в городе. Эти же деревни могут стать и вашими.

В городах обычно довольно много стражников, и разобраться в них во время игры или даже в ее начале довольно сложно. Замки являются вашим первым активом, так как они проще в понимании и имеют меньшую охрану.

Бой как таковой не рассматривается в этом учебнике. Игра предоставляет много материала для изучения боевых действий. Рекомендуется не избегать этого — вы можете не понять сражения Bannerlord с самого начала.

Оцените статью
bestgamemobile.ru