Лучший взрыв стихий в Genshin Impact и как его зарядить. Взрыв стихии genshin impact что это

Мультипликативные реакции увеличивают урон детонатора (атаки, вызывающей элементарные реакции). Это включает в себя таяние и испарение.

Genshin Impact — гайд по стихиям и элементам

Это руководство по элементам и стихиям в эффектах Геншин показывает, как работают основные обязательства, преимущества и недостатки различных основных резонансов и как правильно сочетать различные элементы между собой.

Для удобства некоторые пояснения будут даны вкратце.

Если на монстра (или вашего персонажа) наложен элементарный эффект, это имеет следующие последствия

  • Электричество высасывает энергию;
  • Гидро увеличивает перезарядку способностей;
  • Пиро наносит урон со временем;
  • Крио увеличивает расход выносливости и уменьшает скорость передвижения.

Помните о самых важных вещах. Только один из этих предметов может быть активен на монстре. Добавление последнего вызовет элементарную реакцию, устраняя оба последствия у монстра. Другими словами, вы не можете соединить все шесть элементов в надежде вызвать ядерный взрыв!

Как сочетать элементы в Genshin Impact?

Если вы хотите создать действительно эффективные группы и использовать всю силу своего характера, стоит подумать о последствиях комбинирования различных элементов.

Комбинации элементов, наносящие мгновенный урон врагам:.

Гидро + Крио = Заморозка

Результат обездвиживает противника на короткий промежуток времени и наносит достаточный урон. Продолжительность заморозки зависит от уровня персонажа, активирующего эффект.

Пиро + Гидро = Усталость.

Увеличивает урон только по предметам. Порядок применения элементов имеет важное значение. Если сначала наносится вода (мокрая), а затем огонь, множитель урона составляет x1,5. Однако если сначала применяется эффект пиро, а затем сила воды, то множитель урона равен x2.

пиро + крио = расплавление

Как и в отработанном воздухе. Кроме того, важен порядок элементов — если последним является пиро, то урон увеличивается x2, если последним является криоген, то урон увеличивается x1.5.

Пиро + Электро = перегрузка.

Он вызывает взрывы, наносит большой урон и отбрасывает врагов.

Гидро + Электро = электролиз.

Эта комбинация наносит урон немедленно и повторно в течение нескольких секунд. Громобой также прорастает из пораженных монстров и атакует других мокрых врагов.

Чем ниже реакция элемента на этот каталог, тем больший ущерб он наносит. Все эти комбинации элементов сильно зависят от масти-параметров элемента. Обратите внимание, что повреждение данных не увеличивается сразу, но увеличивает повреждение реакции.

Также обратите внимание, что атаки с использованием элементарных умений могут нанести значительный урон.

Комбинации элементов, которые не наносят значительного ущерба:.

Крио + Электро = сверхпроводник.

Эта реакция вызывает взрыв, низкий урон льдом по площади и снижение сопротивления физическому урону противника. Для достижения этого результата можно использовать навыки команды Fischl + Keia.

Anemo + Cryo/Pyro/Electro/Hydro = Diaspora

Анемо поглощает другие элементы и наносит урон дальнейшим поглощенным элементам. Он не наносит значительного ущерба, но в очень большой степени. Подходит для больших групп.

Гео + Крио / Электро / Пиро = Кристаллизация

Кристаллизация не наносит вреда, но сопровождается полезным улучшением. Эта реакция вызывает угасание осколков противника, а их сбор обеспечивает игрока щитом, защищающим его от элементарного урона, наносимого кристаллизацией. Он подходит для защиты от элементального урона.

Помните, что элементальные реакции действуют как на персонажей, так и на монстров. Они могут загореться, замерзнуть и причинить еще больший ущерб. Поэтому следите за своим ослаблением.

Величина ущерба зависит от повреждения предмета, вызвавшего реакцию. Другими словами, если монстра сначала подожгли, а затем намочили, то X2 рассчитывается по количеству водородных повреждений.

Какую элементальную реакцию лучше выбрать?

В большинстве случаев все зависит от того, как вы играете, т.е. элементальный или физический урон. Если ваш выбор — немедленное физическое повреждение, вам следует сосредоточиться на последнем типе реакции. Если ваш выбор элементарен, вам подойдет первая группа реакций.

Все это определяет направление, по которому будет двигаться ваш персонаж, и набор артефактов вашего персонажа. Не будет ли глупо увеличивать силу своих атак и сосредоточить свою игру на нанесении урона? Поэтому следуйте в правильном направлении и получайте максимальную отдачу от своих героев.

Сила атаки, статистика критического урона, бонусы урона персонажа и защита цели не учитываются в реакции преобразования.

Что такое Взрыв стихий в Genshin Impact

Elemental Blast — это особая способность персонажа в игре Genshin Impact. У каждого персонажа свой взрыв с разными способностями и последствиями. Однако Взрыв данных — это всегда самая мощная способность персонажа, дающая значительные преимущества как самому персонажу, так и группе в целом.

Элементарные взрывы можно определить как абсолютную способность персонажа. Это также один из ключевых факторов, по которым игроки классифицируют, оценивают и определяют роль персонажей в своей команде. Например, персонажи с большим DPS часто обладают мощными элементальными взрывами, как Ху-тао, Рейден Сегун и Эола.

Самый сильный взрыв стихий в Genshin Impact

Список персонажей Genshin Impact пополняется после каждого обновления. Таким образом, появляется все больше и больше новых элементов. Ниже перечислены наиболее мощные элементы из шести элементов Воздействия Геншин, доступных до текущей версии.

Анемо взрыв

‘Удар Kaedehara Kazuhi теперь является лучшим Anemo Elemental Blast в Genshin Impact. Он создает вихрь падения на поле боя и иногда может нанести AoE-урон противникам, находящимся в вихре.

Кроме того, уничтожение всех Сяо Зла и Цзинь Одуванчик Ветра Взрыв также очень мощный и полезный.

Пиро взрыв

Нет сомнений, что Ху Тао сейчас является самым мощным огнем под влиянием Геншина. Его элементальный взрыв, Spirit Rest, также является его самой разрушительной способностью. Огненные духи могут повреждать большие участки поля боя сумасшедшими фейерверками.

Кроме того, Сян Линь и Дилук также обладают мощными и эффективными элементами.

Крио взрыв

Эола, Ган Ю и Аяка одинаково хороши, поэтому выбрать лучшего главного Крио-ДП довольно сложно. Однако лучшим базовым криогенным взрывом должно быть искусство камисато: камисато аяка. он вызывает снежную бурю и выпускает в постоянно движущийся холодный сэки-но. Однако его также трудно использовать против проворных врагов.

Элементарные извержения Ганю и Эора просты в использовании. Взрыв ци-ци — это также очень интересный холодный взрыв, который можно использовать.

Гео взрыв

Падающий кометный метеор Цзюнь Ли — самый мощный элементальный ГЭП персонажей ГЭП. Он вызывает разрушительные метательные камни на поле боя, нанося значительный ущерб местности.

Кроме того, элементальные извержения Альбедо и Нингуань также подходят для создания кристаллов для рассеивания противника и кристаллов огненного щита.

Электро взрыв

Raiden Shogun’s Secret Art: Muso Shinsetsu — лучший электрический взрыв. После взрыва данных его регулярные атаки продолжают наносить противнику электрический и физический урон.

Кроме того, Ке Цин и Бритва обладают мощной электрической силой.

Гидро взрыв

Элементальный взрыв Моны, звездный фантом, очень полезен для увеличения урона и элементальной поддержки. В сочетании с базовым электро или крио DPS элементальный взрыв может быть усилен, чтобы нанести больше урона противнику с помощью базовых реакций.

Elemental Blast Аято также является лучшей гидроэнергией в Genshin Impact 2.6.

Как зарядить Взрыв стихий в Genshin Impact

Использование элементарных извержений требует энергии. Вы можете использовать элементарный взрыв, только если собрали достаточно частиц энергии после использования элементарного умения или победы над врагом. Как только счетчик заполнится, вы можете нажать кнопку «Элементарный взрыв».

Статистика сбора энергии может быть улучшена, а взрывы можно быстрее перезаряжать с помощью оружия и артефактов. Многие таланты персонажей также могут генерировать больше элементальных частиц и быстрее заполнять шкалу.

Кроме того, элементальные извержения имеют время перезарядки. Это означает, что вы не сможете постоянно использовать извержения стихий. Однако это может быть изменено для персонажей, чьи элементальные извержения полностью заряжены.

Ритуальное» оружие особенно хорошо подходит персонажам, чьи элементарные умения наносят несколько атак за один удар (морозные когти Дионы, завеса дождя Гухуа: Син Цю).

Трансформирующие реакции

Реакции трансформации наносят дополнительные повреждения, вызывая дополнительные эффекты, не связанные с повреждениями при активации.

Повреждение реакции превращения (и сила щита кристаллизации) зависит от трех факторов (и только).

  • Показатель Мастерства стихий персонажа
  • Уровень персонажа
  • Сопротивление к соответствующему элементу цели

Сила атаки, статистика критического урона, бонусы урона персонажа и защита цели не учитываются в реакции преобразования.

Их базовые убытки связаны между собой следующим образом:.

1:1.2:2.4:3:4 сверхпроводимость: диаспора: заряд: кратерн: перегрузка.

Это означает, что перегрузка является самой сильной реакцией на повреждение*, причем повреждение в четыре раза сильнее, чем сверхпроводящее повреждение.

Реакция *заряда наносит (обычно) в два раза больше повреждений, так что в этом отношении она фактически равна 4,8.

Особенности реакций

Обратите внимание на некоторые важные не проясняющие детали реакции превращения.

Перегрузка

Вызывает AOE-взрыв, наносящий более одного урона каждому врагу в радиусе поражения. Если атака вызывает несколько перегруженных реакций у многих врагов одновременно, она наносит им повреждения только один раз на каждого врага.

Повреждения, нанесенные Pyro, не активируют состояние Pyro и, следовательно, не вызывают дальнейших реакций.

Сверхпроводник

Вызывает AOE-взрыв, нанося криогенный урон менее двух раз каждому противнику в радиусе поражения. Поэтому, если атака активирует несколько сверхпроводниковых реакций против многих врагов одновременно, она в лучшем случае нанесет урон каждому врагу.

Повреждения, вызванные Cryo, не вызывают криогенных температур и поэтому не провоцируют дальнейших реакций.

У всех врагов в зоне взрыва сопротивление тела снижается на 40% и длится 12 секунд. О сопротивлении см. в разделе «Максимизация DPS (часть 1)».

Заряжен

Вражеские юниты находятся в гидро- или электрорежиме, нанося урон раз в секунду.

Начиная со второй реакции TIK, случайный мокрый противник получит удар током от электрической реакции, которая не применяет электростатус. Последующие ТИК реакции перезарядки не наносят урона близлежащим мокрым врагам или, при отсутствии мокрых врагов, наносят урон им.

Рассеивание

Как и в случае со сверхпроводниками, они наносят в два раза больше повреждений за одно использование.

Распределенная гидравлика не повреждает область, а только основную цель.

Диаспора — это единственный ответ, который навязывает ситуацию. Так, например, рассеянный Электро накладывает статус Электро на окружающих врагов. При использовании другого статуса, например, Pyro, электродисперсия может вызвать дальнейшие реакции перегрузки.

Скрытые механики

Далее рассматривается оккультная инженерия на базовых реакциях.

Если после прочтения следующих блоков вы ничего не поняли, не волнуйтесь: ниже приведен перечень принципов работы электрической дисперсии. В конце драйверов есть ссылки на два других драйвера, которые объясняют все эти принципы во всех подробностях и с примерами из реальной жизни.

Скрытый откат наложения элемента

Влияние Genshin включает оккультные механизмы, которые ограничивают частоту наложения определенных навыков на предметы.

В качестве примера рассмотрим элементарные навыки Фишля. ОЗ своей первой атакой наносит урон от электрода и применяет электрод к цели. Предположим, он вызывает реакцию с чем-то другим и удаляет электроары. Из-за скрытого отката в способности Фишля, следующая атака Оза по той же цели не накладывает результат электро.

Это работает так же, как если бы триггером был Оз, а не аура. Предположим, цель стоит в воде и имеет водородную ауру. Первоначальная атака вызывает реакцию с зарядом. Последующие множественные атаки не вызовут реакции, так как скрытый реверс предотвращает повторное применение электрического результата на цель.

Каждый конкретный навык имеет свой собственный скрытый сброс. Некоторые навыки применяются чаще, чем другие. Некоторые навыки имеют свои собственные независимые скрытые развороты. Некоторые навыки имеют свои собственные уникальные броски кубиков. Например, навык элементаля Дилука имеет три активации, каждая активация имеет свой внутренний сброс. Это означает, что атака Дилука может вызвать реакцию или бросить пиро-ветер.

В настоящее время известны следующие:.

  • Атаки одного и того же типа, как правило, накладывают элемент каждую 3-ю атаку. При этом существует таймер 2.5 секунд, по окончанию которого счётчик атак сбрасывается до нуля, то есть по истечению 2.5 секунд следующая атака обязательно наложит элемент.
  • Большинство атак следуют этому правило, однако существует достаточно много исключений. Рассмотренный выше Оз Фишль, например, накладывает Электро каждую 4-ю атаку с таймером сброса 5 секунд.
  • Базовые и заряженные атаки персонажей ближнего боя имеют общий скрытый откат ( за исключением Ху Тао ). Базовые и заряженные атаки катализаторов имеют раздельные скрытые откаты.

Сила наложения элемента

Еще один скрытый механизм в Genshin Impact заключается в том, что каждый навык имеет свою собственную способность покрытия элементами. Прочность при штабелировании измеряется в GU (калибровочных единицах) или просто U.

Сила, наложенная на объект, определяет, насколько сильно на противника влияет аура этого объекта. Слабые скорости «кодируются» буквами A, B и C рядом с количеством единиц измерения, применяемых для удобства.

Блок 1U на скорости A срабатывает через 9,5 секунд и обозначается ‘1A’. Предмет 1U со скоростью B распадается через 6 секунд и записывается ‘1B’. Элемент 1U со скоростью C выстреливает за 4,25 секунды и имеет маркировку ‘1C’.

Срок действия элемента 2B истекает через 12 секунд. Срок действия пункта 4C истекает через 17 секунд.

Таблицу с полномочиями всех буквенных дубликатов элементов можно найти здесь.

  • Базовая атака Лизы является «слабой» и накладывает Электро с силой 1A: она накладывает 1U единиц Электро, которые угасают со скоростью A. Аура Электро на враге будет длиться 9.5 секунд.
  • Удержание элементального навыка Лизы является «сильным» и накладывает Электро с силой 2B. Аура Электро на враге будет длиться 12 секунд.
  • Активация элементального взрыва Бэй Доу является «очень сильным» и накладывает Электро с силой 4C с длительностью 17 секунд. Это единственное «очень сильное» умение в игре на данный момент.

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. oterrar[email protected]にコメントを送信してください.

Элементальный резонанс

Два персонажа Genshin одного предмета в группе могут создать элементарный резонанс и дать некоторые преимущества всем членам команды. Если есть два набора символов одного и того же элемента, можно получить одновременно два элементарных резонансных бонуса, например, два элементарных героя, Пиро и Клио.

Элементальный резонанс

Если у вас еще нет букв одного и того же элемента, вы также можете получить приятные бонусы защиты на разных элементах. Описание каждой корректировки приведено в таблице ниже.

Комбинация элементов Название Эффект
Элемент ГеоЭлемент Гео Прочность Гео Повышения прочности щита на 15%. Пока щит активен, наносимый персонажем урон увеличивается на 15%, при нанесении урона врагу его Гео сопротивление понижается на 20% в течение 15 сек.
Элемент ПироЭлемент Пиро Преданность Пиро Уменьшение длительности Крио эффекта на 40%, увеличение силы атаки на 25%
Элемент ГидроЭлемент Гидро Лечение Гидро Уменьшение длительности Пиро эффекта на 40%, увеличение получаемого лечения на 30%
Элемент АнемоЭлемент Анемо Проворность Анемо Уменьшение расхода выносливости на 15%, увеличение скорости передвижения на 10%, снижение кулдаунов на 5%
Элемент ЭлектроЭлемент Электро Энергия Электро Уменьшение длительности Гидро эффекта на 40%. Сверхпроводник, Перегрузка и Заряд создают элементальную частицу Электро, снижающую кулдаун на 5 сек.
Элемент КриоЭлемент Крио Разрушение Крио Уменьшение длительности Электро эффекта на 40%, увеличение шанса крита по замороженным целям/целям с Крио эффектом на 15%
4 неодинаковых элемента Нити Защиты Повышение физического и элементального сопротивления на 15%
Оцените статью
bestgamemobile.ru