Enslaved: Odyssey in the West Подробное руководство

В нашем подробном руководстве по Enslaved: Odyssey to the West мы подробно описали все, что вам нужно знать о завершении игры.

Enslaved: Odyssey to the West Walkthrough Guide

1633472301-1

Enslaved: Odyssey to the West — это приключенческая игра в жанре экшн, разработанная Ninja Theory и изданная Namco Bandai Games. Отправьте игроков в постапокалиптический мир на 150 лет в будущее, где глобальная война разрушила землю и почти все человечество было уничтожено, но роботы продолжают терзать землю. Это делает историю поиском выживания, в значительной степени вдохновленной древним китайским романом «Путешествие на Запад.

Enslaved: Odyssey to the West Обложка европейского издания Enslaved: Odyssey to the West (букв. Enslaved: Journey to the West) — это приключенческая игра, разработанная

Содержание

События разворачиваются на Земле в постапокалиптическом мире. Главный герой — человек по имени Обезьяна («Обезьяна», англ. Monkey), вооруженный мощным посохом, способным сражаться с близкими и уничтожать врагов на расстоянии: роботов (мехов). Во время игры вы должны постоянно взаимодействовать с партнершей NPC женщиной по имени Трип (полное имя — Трипитака, англ. Tripitaka) для решения технических задач (например, управления рычагами мостов и т.д.), А также для отвлечения врага. (проникновение к нему с фланга и в тыл). Кроме того, он регулярно подбрасывает специального робота-стрекозы, оснащенного камерой, и с ее помощью помогает находить врагов и прокладывать путь (чаще всего единственно возможный).

Жизнь и воля главного героя напрямую зависят от жизни и воли Трипа благодаря связи, осуществляемой через специальную диадему, которую сама Трип запрограммировала и поместила на бессознательном главном герое в начале игры, заставляя Обезьяну подчиняться его воле, сопровождая ее до дома и защищая по пути.

С самого начала игры доступны боевые приемы, которые в процессе можно улучшать (в незначительной степени), собирая светящиеся шары (Tech Orbs). Вы можете улучшать показатели здоровья, защиты, личного состава и тактики боя.

в мехов можно поразить на расстоянии дальнобойными зарядами, выпущенными персоналом — плазменным и оглушающим. Плазменные взрывы могут уничтожить обычных противников одним или двумя ударами, а оглушающие очереди могут вывести из строя врага, делая его уязвимым для дальнейших атак. Кроме того, эти заряды смогут снять силовой щит врага и свергнуть некоторых мини-боссов.

Enslaved: Odyssey to the West — Enslaved: Odyssey to the West — Wikipedia Enslaved: Odyssey to the West — приключенческая видеоигра, разработанная Ninja Theory и опубликованная

участок

Enslaved Действие происходит через 150 лет в будущем после того, как глобальная война опустошила Землю, уничтожив большую часть человечества и оставив мир зараженным роботами, известными как «мехи», оставшимися после войны. Мехи все еще следуют своим планам и стремятся уничтожить врагов, теперь оставшихся в живых среди людей.

Игра начинается с того, что главный герой Обезьяна (Энди Серкис) пробуждается в камере содержания на борту невольничьего корабля. Он убегает и случайно вызывает крушение корабля. Она достигает Трипа (Линдси Шоу) выходит из корабля с спасательной капсулой, но она выталкивает капсулу, не давая ему войти. Когда Обезьяна приходит в сознание после приземления, он обнаруживает, что Трип наложил повязку на голову его раба, что заставляет его выполнять его приказы; а триггер завершения убьет его, если он умрет. Трип объясняет, что он хочет вернуться в свою деревню и ему нужна его помощь, чтобы добраться туда. Обезьяна злится, но у нее нет другого выбора. Когда они едут в Нью-Йорк, изъяны на поясе заставляют Обезьяну увидеть, как выглядела жизнь до войны. Однако, когда они достигают деревни Трипа, они обнаруживают, что она подверглась нападению и теперь кишит мехами. Очистив от них деревню, Обезьяна и Трип обнаруживают, что отец Трипа мертв, как и многие другие жители деревни. Предполагая, что выживших нет, Трип отказывается снимать повязку с Обезьяны, объясняя свое намерение найти и убить преступника.

Путешествие приводит Обезьяну к встрече с другом его отца по имени Пигси (Ричард Райдингс), который, как он думает, может им помочь. Пигси объясняет, что Левиафан, огромный и невероятно мощный гигантский мех, строится на соседней базе мехов. Трое проникают на базу, захватывают Левиафана и направляют его к таинственной пирамиде, где содержатся рабы. По пути Трип извиняется перед Обезьяной за нарушение сделки и деактивирует повязку на глаза, но Обезьяна говорит ей снова включить ее, предполагая, что у них романтические отношения.

Когда Левиафан достигает пирамиды, они сталкиваются с несколькими мехами. Основная пушка Левиафана на некоторое время отбрасывает их, но в конце концов один из них забирается на борт и отрывает пушку, заставляя Обезьяну уничтожить сам мех. Теперь, когда Левиафан беззащитен и окружен, Пигси объявляет, что единственный способ уничтожить противостоящих роботов — это перегрузить двигатели. Это взорвет Левиафан и убьет Пигси. Трип отчаянно пытается убедить его не делать этого, но Пигси просит Обезьяну убрать ее из радиуса взрыва. Обезьяна и Трип уходят как раз вовремя, чтобы увидеть, как Левиафан взорвался, уничтожив вместе с ним всех роботов в пирамиде.

В эпилоге Обезьяна и Райд входят в пирамиду и обнаруживают, что рабы находятся под контролем человека. Этот человек представляется как Пирамида (Энди Серкис) и объясняет, что он жил до войны и что он предлагает рабам утешение от жестокого мира, делясь с ними своими воспоминаниями о более счастливой эпохе. Он думает, что спасает их, и умоляет Обезьяну и Трип не брать то, что он им дал. Обезьяна распознает воспоминания как видения, которые он видел с повязкой на голове. Пирамида показывает Обезьяне то, что он передает рабам через маску. Обезьяна довольна изображениями, но Трип жестоко выключает и убивает Пирамиду, выключая систему и освобождая рабов. Сцена заканчивается тем, что Трип спрашивает Обезьяну, правильно ли он поступил, оставив тех, кто находится в пирамиде, и их будущее неизвестно.

Совершенство Пигси 10

Действие происходит до событий, Enslaved Pigsy живет уединенной жизнью на свалке со своим единственным спутником, маленьким летающим роботом по имени Трюфель, который помогает ему выслеживать записки и давать советы в бою. Из-за одиночества Пигси решает найти друга. Для этого потребуются три ключевых компонента, которые он и Трюфель должны найти на заполненной роботами свалке. В то время как Трюфель помогает в ее поисках, Пигси кажется неблагодарной и отдает приоритет своему новому творению. Когда Пигси вытаскивает последний компонент, Truffles повреждается и отключается. Когда ее новый друг почти готов, Пигси узнает, что на самом деле нужно ее творению: это «сердце», и кладет в него трюфели. Однако после активации его существо выходит из себя, прежде чем его подхватит спасательный мех. Пигси бросается в погоню и направляется к главному сборщику металлолома. Когда она наконец достает трюфели и убегает, Пигси понимает, что трюфель был ее верным другом все время. Однако после серьезного повреждения Тартуфи закрывается навсегда. Пигси слишком поздно понимает, что приняла своего единственного друга как должное, и клянется, что больше не совершит ту же ошибку.

Узнайте дату выпуска и официальные требования ENSLAVED ™: Odyssey to the West ™ Premium Edition для Windows: операционная система, процессор, оперативная память, видео и звуковые карты, необходимое дисковое пространство.

Требования для Windows

Вы можете вставить приведенную выше таблицу требований на свой веб-сайт или в блог, скопировав URL-адрес изображения ниже.

Минимум ENSLAVED ™: для Odyssey to the West ™ Premium Edition для Windows требуется Windows XP SP2, Vista или более поздняя версия. Ваш процессор должен быть не ниже Intel Core 2 Duo @ 2,20 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4600+. Минимальный размер оперативной памяти — 2 ГБ. Что касается видеокарты, то это должна быть как минимум Nvidia Geforce 9600 / ATI Radeon HD 4850, которая поддерживает Direct X Version 9.0c. Вам также потребуется 12 ГБ свободного дискового пространства.