Kingdom Come: Liberation Mission Возвращение домой

Kingdom Come: Deliverance задание Возвращение домой

Выйдя из-за стен Талмберга в предыдущей миссии «Беги!», Индржих должен быстро добраться до маркера на компасе. Главный герой продолжит свое дальнейшее путешествие без лошади, вы даже не сможете вызвать ее с помощью клавиши «x», поэтому, если у вас возник вопрос «Где лошадь?», То вы должны знать, что она осталась позади. Выполнить это задание не составит труда, если вы не станете жертвой воров.

1633467176

Отвратительные люди нырнули в игровой мир, прожили там три совершенно разных жизни и готовы рассказать о том, что не так с Kingdom Come, что в нем прекрасного, а что вызывает полное недоумение.

Виктор Зуев
Выжил с запахом перка

Я бегу, не видя дороги. Факел в моей руке освещает только небольшой участок прямо передо мной, и я вижу только сплошной непроходимый лес. Я знаю, что давно потерялся, но мне нужно бежать дальше: мои преследователи не отстают. О, странная компания ищет меня, говорю вам. Это два вора и .. кабан. И я точно знаю: я заодно! Я пытаюсь привести свой меч в движение, но теряю контроль. Должен ли я нажимать «влево» на крестовине или «вправо»? Так или иначе, мой персонаж по какой-то причине убирает фонарик и достает лук. Погружаюсь в темноту, приближается грозный топор свиньи. Как я попал в это дерьмо?

Не буду слишком умен, если назову Kingdom Come Deliverance самой негостеприимной игрой последних лет. Вы им здесь не нравитесь, и они вас не ждут — к этому нужно быть готовым. Разработчики настолько усердны, настолько буквально решили создать ролевую игру, выжившую в Средневековье, что даже немного перестарались.

Узнайте дату выпуска и официальные требования Kingdom Come: Deliverance для Windows: операционная система, процессор, оперативная память, видео- и аудиокарты, необходимое дисковое пространство.

Требования для Windows

Требуется 64-битный процессор и операционная система.

Вы можете вставить приведенную выше таблицу требований на свой веб-сайт или в блог, скопировав URL-адрес изображения ниже.

Kingdom Come: Deliverance минимальными требованиями для Windows являются ОС Windows 7 или Windows 8 (8.1) или Windows 10. Ваш процессор должен быть не ниже Intel Core i5-2500K 3,3 ГГц, AMD CPU Phenom II X4 940. Минимальный размер ОЗУ — 8 ГБ . Что касается видеокарты, то это должна быть как минимум Nvidia GPU GeForce GTX 660, AMD GPU Radeon HD 7870, которая поддерживает Direct X версии 11. Вам также необходимо иметь 70 ГБ свободного дискового пространства.

Если вы рассматриваете рекомендуемые требования Kingdom Come: Deliverance для Windows, то операционная система — ОС Windows 7 или Windows 8 (8.1) или Windows 10. Рекомендуемый процессор — Intel CPU Core i7 3770 3,4 ГГц, AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц или выше. Рекомендуемая оперативная память — 16 ГБ. А видеокарта — это Nvidia GPU GeForce GTX 1060, AMD GPU Radeon RX 580 и с поддержкой Direct X версии 11.

Рассказываем полную версию знаменитой РПГ

Теперь можно брать. Мнение о Kingdom Come: Deliverance — Royal Edition

Kingdom Come: Deliverance по праву носит звание одной из самых крутых ролевых игр последних лет. Реалистичное средневековое окружение, огромный и удивительный открытый мир и драматическая сюжетная линия сценариста легендарной первой «Мафии» Даниэля Вавры: все эти компоненты позволили KCD добиться всемирного успеха, покорившего умы миллионов игроков по всему миру… И совсем недавно разработчики выпустили финальное издание своего творения с подзаголовком Royal Edition, которое включает в себя четыре сюжетных DLC, выпущенных в течение года.

«Из пепла»

Первый блин комковатый. Так можно описать первое дополнение к KCD. По сюжету главному герою предстоит восстановить разрушенный войной поселок Прибыславицы. И на такой розыгрыше можно было построить хорошее приключение, пусть и локальное, с увлекательными миссиями. Но что-то пошло не так… DLC — это скучное подобие симулятора городского планирования, приправленного бездушными миссиями в духе «пройти из точки А в точку Б и принести тот или иной объект». Где та живая, а иногда и подавляющая атмосфера KCD? Где раскрытие новых сторон характеров героев? Где новые идеи игрового процесса или хотя бы логическое развитие старых? Многие геймеры почувствовали себя обманутыми, когда под видом новых приключений Индриха оказались втянутыми в скучное и однообразное городское планирование. В результате возмущенные игроки поспешили выразить свой гнев на форумах, а разработчики поняли, что игроки не хотят излишне смелых изменений полностью функционирующего механизма основной кампании Kingdom Come.

1633467177

«Амурные приключения отважного Яна Птачека»

Принимая во внимание ошибки прошлого, разработчики KCD не стали изобретать велосипед, а просто умело интегрировали идеально работающую формулу оригинальной игры. «Любовные приключения храброго Яна Птачека» получились легкими и очень романтичными. Здесь не решаются судьбы королевств и не запутываются глобальные интриги. По воле истории бегите к своему лучшему другу, чтобы он помог вам в сердечных делах. Чтобы покорить сердце прекрасной Кэролайн, вам придется принять участие во множестве безумных приключений. Тайна любовного зелья, поиск семейного ожерелья и создание эпического стихотворения — вот лишь некоторые из вещей, которые предстоит пройти герою во время прохождения этого DLC. Кроме того, здесь уже знакомые герои предстают перед игроком максимально беззаботными и жизнерадостными, значительно дополняя и расширяя знакомые им образы в сознании пользователя. Warhorse Studios явно хотели показать все очарование слегка сказочной средневековой истории любви, что они, безусловно, и сделали.

1633467178

«Шайка ублюдков»

«Банда ублюдков» — своеобразная интерпретация истории Робин Гуда. Вы присоединяетесь к банде наемников в роли Мамы Терезы. Устанавливая дисциплину в группе и совершая регулярные набеги на вражеское Панство, Индро налаживает отношения с лидером банды, знаменитым бароном Куно. Очень увлекательно следить за жизненными отношениями двух очень капризных личностей, но, чтобы избежать спойлеров, я, наверное, воздержусь от подробностей сюжета. При этом происходящее снова приобретает темный цвет оригинала. Но при всех его достоинствах есть романтика жизни вора, в которую игрок ныряет с головой.

1633467179

«Женская доля»

«Женский удел» — это последнее и величайшее дополнение Kingdom Come: Deliverance. По размаху этот экшен сравним с «Кровью и вином» из третьей части «Ведьмака». Для начала разработчики подготовили небольшую передышку в модели для геймеров. Впервые в истории дополнений KCD здесь есть еще один главный герой, плюс это девушка! Прекрасная личность по имени Тереза, которая предстает перед игроком в образе деревенского крестьянина. Основная часть его жизни занята рутинной жизнью и сплетнями, но внезапно рушатся привычные основы жизни с приходом войны. Все, что ждет игрока дальше, — это вечное преодоление трудностей хрупкой девушкой, отнюдь не готовой к жестокой военной реальности. Большая часть игрового процесса представляет собой стандартный стелс, который, однако, не приносит удовлетворения и в него играют очень весело.

1633467181

Однако, если вы не хотите пачкать руки, вы всегда можете позвать на помощь лучшего друга, верную собаку. Местный сторожевой пес будет отвлекать врага самостоятельно, а героиня тем временем может оставить врага незамеченным или прикончить.

Kingdom Come: Deliverance Royal Edition — наиболее полное издание одной из лучших ролевых игр этого поколения. Если вы никогда не играли в KCD, то Royal Edition — хороший повод погрузиться в приключения этого прекрасного мира во всех смыслах. Что ж, для тех, кто уже прошел основную сюжетную линию Kingdom Come, RE — отличная возможность вдохнуть новую жизнь в старый игровой процесс.