Minion Rush: Гадкий я на компьютере

Minion Rush: Despicable Me на ПК Minion Rush — это казуальная игра, в которой вы сможете просмотреть своих любимых желтых миньонов. Приложение представляет собой приключенческий раннер. А ТАКЖЕ

Minion Rush: Гадкий Я на компьютер

1633471111-1

Minion Rush — это казуальная игра, в которой вы можете просмотреть своих любимых желтых миньонов. Приложение представляет собой приключенческий раннер. А если вы скачали «Гадкий я» на свой компьютер, приготовьтесь к увлекательной поездке. В процессе выполнения игроку придется внимательно рассматривать все детали вокруг, иначе можно врезаться в какое-нибудь препятствие и потерпеть неудачу.

Как установить Minion Rush на ПК. На сайте есть более подробные инструкции по запуску Minion Rush для Windows 7, 8, 10, 11.

Геймплей: чем привлекает игра?

Однако это не единственное, что вам нужно делать в игре. Ведь по пути вам придется собирать больше бананов, а в конце каждого уровня вам придется сражаться с боссом.

1633471111-2

Несмотря на то, что игр в жанре раннер много, тем не менее, разработчики часто не уделяют достаточно внимания сценарию. Но если вы скачаете эту игру, вы узнаете, с какой любовью и заботой создатели столкнулись в этот момент. Детали и персонажи тщательно проработаны. Между тем, эта игра позволит вам не только бегать таким образом, чтобы избегать препятствий, но и вас ждет босс, что значительно разнообразит игровой процесс. Хорошая новость в том, что в приложение можно играть с друзьями.

По ходу прохождения уровней здесь также начисляются очки, которые в дальнейшем можно потратить на улучшение. Например, вы можете купить сноуборд или велосипед, которые позволят вам лучше преодолеть дистанцию. Также персонажи, оседлав эти «дополнения», делятся с вами положительными эмоциями, которые настолько заразительны, что сами игроки не могут не смеяться.

Однако, если вам срочно нужны очки и вы не хотите зарабатывать их во время игры, вы всегда можете использовать реальные средства. Однако это пожертвование носит сдержанный характер, и те, кто уже погрузился в мир миньонов и загрузил Minion Rush на ПК, отмечают, что все можно получить в процессе самой игры.

В чем разница между этой игрой? Во-первых, несмотря на сходство со многими раннерами, у него есть своя сюжетная линия. Высоко структурированная графика, смена позиции, наличие системы бонусных очков и сложные боссы, которые ждут вас в конце уровней, поражают воображение. Так что вам предстоит сразиться с Вектором, Эль Мазо, Чревовещателем и другими персонажами из этого мультфильма.

Также, если вы решите выбрать режим гонки с другими миньонами, вы можете получить оружие. В игре много тайников, в которых также хранятся различные бонусы, облегчающие прохождение уровней. Здесь можно запустить ракету, покататься на единороге. Кроме того, вся игра сопровождается 3D-эффектами.

ОС: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Android Русский язык: Есть Разработчик: Gameloft SE Цена: Бесплатно Любовь ради удовольствия,

Игровой процесс

Завершить сюжетную линию было легко и интересно — поиск новых заданий тоже стал интересным квестом. Огромное количество возможностей, которые предлагает игра, точно не утомит вас, даже если вы не являетесь поклонником серии «Гадкий Я». Разработчики постарались сделать игру в жанре бесконечных гонок настолько интересной, что даже людям, не гоняющимся за рекордами, было бы интересно поиграть в нее. Для тех, кто готов соревноваться и побеждать в таблицах лидеров, в Minion Rush есть все инструменты, от общего списка лучших игроков до возможности соревноваться с друзьями.

Графика — очень важный аспект любой игры, потому что это не только атмосфера и атмосфера, но и эстетика. В этой части проекта разработчики постарались на славу и создали яркую и насыщенную графику, а анимацию — живую и захватывающую.

Саундтрек тоже на очень высоком уровне. Помимо авторских музыкальных произведений, заполняющих всю игру, каждое движение озвучено. Прыжки, столкновения, сбор бананов — все они имеют уникальные и интересные звуки, которые разнообразят весь игровой процесс.

1633471112

Собери все бананы на большом экране с BlueStacks!

Как установить Гадкий Я: Minion Rush и играть в игру на ПК?

Загрузите и установите BlueStacks на свой компьютер.

Войдите в свою учетную запись Google, чтобы получить доступ к Google Play, или сделайте это позже.

В поле поиска в правой части экрана введите название игры — Гадкий Я: Minion Rush.

Найдите игру Гадкий Я: Minion Rush в результатах поиска и нажмите кнопку «Установить».

Завершите вход в систему Google (если вы пропустили этот шаг в начале) и установите игру Despicable Me: Minion Rush.

Нажмите на значок Minion Rush из Гадкого Я на главном экране, чтобы начать играть

1633466955-1Смотреть видео

Играйте в игру Despicable Me: Minion Rush на ПК? Нет ничего проще! Вам просто нужно скачать BlueStacks для Windows и Mac прямо с этой страницы, и вы будете готовы к запуску за бананом! Яркая графика делает игру на большом экране похожей на новый мультфильм в серии, а удобное управление мышью и клавиатурой позволяет выполнять крутые трюки и уворачиваться от любых препятствий! Игра не тормозит и не вылетает, несмотря ни на что — получайте максимум удовольствия с миньонами! Играйте в Despicable Me: Minion Rush с BlueStacks, и вы получите массу положительных впечатлений!