Рекомендуемые:
Процессор: Intel i5 2300 (2,8 ГГц) или AMD FX 6100 (3,3 ГГц)
Видеокарта: ATI Radeon R9 270 или Nvidia GTX 670
Оперативная память: 6 ГБ
DirectX: версия 11
Жесткий диск: 8 ГБ свободного места

Продолжение оригинальной платформы, в которой ниток для вязания вдвое больше. Теперь нам нужно создать свой собственный Ярни, а затем встретиться с другими Ярни в общей игре, подружиться с ними и помочь друг другу.

Unravel Two — красивый кооперативный платформер, основанный на физических законах и принципах сотрудничества и взаимопомощи. В отличие от оригинала, здесь вы можете погрузиться в рассказывание историй с другом, сидя за одним экраном. Есть много способов игры: прыжки, скольжение, подтягивание и соединение друг друга проводами. Чем дальше вы идете, тем больше интересных мест и приключений обнаруживаете.

По мере вашего продвижения будут встречаться дружелюбные и позитивные персонажи и ужасающие монстры. Именно в эти моменты пригодится помощь друга, чтобы преодолеть очередную платформу или покорить высокий уступ. К сожалению, взаимовыручка часто сводится к тому, чтобы тянуть себя за нитку. Эта простая механика позволит вам играть в игру самостоятельно, просто переключаясь между персонажами.

Помимо небольшого количества уникальных элементов, в игре есть проблемы с управлением, в результате чего герои будут постоянно падать и летать над платформами. А вот к графике претензий нет — игра выглядит как иллюстрация из сборника рассказов, а разработчики значительно улучшили и усовершенствовали анимацию персонажей.

Unravel Two неоправданно дорого обходится для платформеров, в которых есть проблемы с механикой и часто с логикой происходящего на экране. Заявленный кооператив актуален только в том случае, если у вас есть друг-геймер и два геймпада.

Интернет: ✘
Локальная сеть (LAN): ✘
На одном экране (HotSeat): ✔ (геймпад + геймпад)
Вариант бесплатной игры: ✔ (демо)

1633471241-1

Unravel Two получила бесплатную 10-часовую демку

1633471242

Unravel Two – кооперативное приключение-пазл о дружбе вязаных человечков

1633471242-1

Играем по интернету в HOTSEAT игры (не за одним ПК, а по сети)

Unravel Two — это продолжение популярного 2D-платформера о вязаном человечке по имени Ярни. Во второй части вам нужно создать свой Ярни потом

Распутайте два видеообзора от блогеров Youtube. Вы можете добавить собственное видео или найти.

Ниже приведены рейтинги различных интернет-изданий с цитатами из обзоров на «Unravel Two». Мы не добавляем объективные обзоры, поскольку не знаем, как определить их оценки на основе письменного текста, и не можем думать о них для автора. Мы стараемся получить максимально объективную оценку на основе реальных оценок.

Unravel Two — достойное продолжение, которое превзошло первую игру благодаря динамике и увлекательной совместной игре, но значительно проиграло с точки зрения социальной сюжетной линии и страдает от механики темной смерти в последних двух главах истории. Красивые трюки, отличные платформеры-головоломки, множество бонусных заданий для любителей серьезных испытаний и отличная атмосфера делают этот проект одним из лучших в жанре. Печально, что следующей части придется подождать еще несколько лет.

Unravel Two — это вторая попытка разработчиков через игру передать важное, продуманное послание другим людям. Однако на этот раз история больше похожа на отдельные наброски чего-то большего, и она не воспринимается как целостная и понятная без слов, как это было с первой работой студии. Головоломки по-прежнему неприхотливы в своем решении, но уровни, в свою очередь, потеряли некоторые детали и интерактивные объекты.

Unravel Two — это кооперативная игра, которая на удивление в основном однопользовательская. Можно играть с другом, но только на консоли / компьютере, онлайн-мультиплеера нет. По крайней мере на данный момент. С другой стороны, дизайн игры и удобное управление позволяют легко решать любую задачу, которую разработчики доверяют вам. Я помню Brothers: A Tale of Two Sons, с той лишь разницей.

Unravel Two точно не хуже первой части. На первый план вышел кооператив, и визуальное разнообразие стало еще богаче. За пять часов перехода нам разрешено посетить самые разные места, начиная от мрачного леса и заканчивая шоссе. Два героя удвоили общий опыт, но даже этого было недостаточно, чтобы игра оставалась на одном уровне с лучшими в жанре. В частности, невысказанный сюжет.

Когда сразу после анонса вышла Unravel Two, можно было только порадоваться — новая часть хорошей трогательной приключенческой игры не может быть ужасной. Отчасти это правда: игра действительно хороша, и играть в кооперативе очень весело. Однако переработанные хорошие идеи первой части оказались нелогичной кашей, максимально далекой от идей оригинала. Неудивительно, что эта часть Unravel не пронумерована — скорее всего.

Вы можете посочувствовать Unravel Two. В какой-то момент, похоже, Electronic Arts решила, что показа другого инди в составе EA Originals недостаточно — его нужно было немедленно выпустить. И в их руки попала талантливая студия Coldwood, у которой не хватило времени на разработку действительно хорошей игры. Надеюсь, команда не торопится с новым Unravel.

Вероятно, не совсем справедливо говорить о необоснованных ожиданиях, когда мы ничего не знали о продолжении Unravel до его выпуска. А тем, кому понравилась первая часть, понравится и вторая, особенно если они позвонят другу поиграть вместе. Но не ждите от Unravel Two тех же эмоций и впечатлений, которые были у нас в 2015 году. Достоинства сиквела не увеличились, зато было больше недостатков, в том числе связанных с повествованием и разнообразием окружения.

Unravel two сколько уровней Первая часть Unravel была очень тепло встречена как критиками, так и игроками. Поэтому продолжение просто должно было появиться, это был лишь вопрос времени. Итак, 9 июня

Великое в малом

Или не. Потому что все внимание будет поглощать экран. В Unravel Two используются знакомые инструменты: мягкое освещение, размытый фон и, конечно же, удивительные детали из «мира под ногами» — жизни через дорогой макрообъектив. Где еще можно увидеть кленовый лист размером с дом, проследить глазами за раблезианским голубем и водить игрушечный грузовик? Что еще более важно, случайная улыбка Ярни (а теперь и ее подруги) может сделать ваш день лучше.

1633471243

Unravel Two — это не просто бездушные манекены. О нет, настоящий персонаж течет внутри пары вязаных носков. Мальчики шутят, корчат лицо и дают другу пять. Жалкое лицо Ярни, когда она тащит своего партнера, удобно сидящего на воздушном шаре, по-прежнему является лучшим выражением эмоций в видеоиграх. В первой части главному герою отчаянно не хватало такого партнера: похоже, Coldwood Interactive построили продолжение, только чтобы больше не утомлять своего протеже.

Не от скуки и для нас — а только до последней трети. Затем Unravel Two безоглядно ускоряется, подстегивая пользователя новыми врагами и механиками — тихая семейная ночь превращается в нервную молотилку на кнопках. Это даже доходит до классической фразы «Не знаешь как, дай сюда!» — но потом все остальное заканчивается. Кредиты начинаются до того, как им надоест. Колдвуд остановился буквально в двух-трех шагах от обрыва: совсем немного, и Ярни и его спутник упали в широко открытую пропасть.

Конечно, Unravel Two — довольно дерзкий паразитизм на успешной идее. Не совсем «кризис второго альбома», скорее еще один заход в ту же реку. Немного странно делать такие заявления о продукте Electronic Arts, но Ярни — особый случай — он, похоже, находится за пределами этой корпоративной системы координат. Но сиквел по-прежнему увлекателен: главное, рядом есть два геймпада и близкий друг, который разделит с вами это короткое, но трогательное путешествие в мир маленьких шерстяных человечков.

• редкий случай, когда можно развлечься с родственником вдали от игр;
  • Ярни — сейчас с коллегой — все еще в движении;
  • динамика немного подросла, но Unravel пока никуда не торопится, и это фантастика;
  • меланхолия в душе — такая красивая.
  • почти то же самое, что мы видели два года назад;
  • сценарий не существует;
  • заключительные главы сложны — смазывают впечатление.

Производство

• Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows
  • Разработчик: Coldwood Interactive
  • Издатель: Electronic Arts
  • Издатель в России: Electronic Arts
  • Дата выхода в России: 9 июня 2018 г
  • Расположение: нет
  • Подобные игры: Unravel, ABZU, Hue
  • Стоит ли покупать сейчас? да

Игра протестирована на PlayStation 4

В 2015 году Electronic Arts представила сюрприз на своей конференции E3: Evil Society (как его тогда считали и продолжают считать сейчас) анонсировала самый симпатичный платформер Unravel про вязаноухое существо. Восторженный разработчик рассказывал об игре со сцены, у него дрожали руки и дрожал голос, и своей искренностью он покорил сердца публики. Сам Unravel получился на удивление красивым и к тому же графически реалистичным, чего меньше всего ожидаешь от проектов подобного рода: качественные текстуры и большое внимание к деталям оживили мир, а значит, и недостатки игрового процесса можно было простить.

PUNISHING: GREY RAVEN — это игра для Android с датой выхода 14.07.2021 от компании KURO TECHNOLOGY (ГОНКОНГ)…

Punishing Gray Raven: Стоит ли играть?

1633471243-1

Punishing Grey Raven представляет собой детализированную вселенную со своими собственными законами мира и особыми видами живых существ, населяющих ее. В игре представлена ​​совершенно новая боевая система и оригинальные игровые решения, позволяющие разнообразить рутинный процесс прокачки и приобретения новых персонажей. Бродя по мрачным улочкам разрушенного города, вы полностью погружаетесь в атмосферу апокалипсиса, а постоянные диалоги и повороты делают вас полноправным участником событий. Плюсы игры: