Сейчас поклонников сериала больше интересует The Last of Us 2, смерть Джоэла. Но сначала я скажу вам, кто такой Джоэл Миллер

Вот это поворот: зачем в игре Last of Us 2 убили Джоэла?

Привет, фанаты PS4! Сегодня мы поговорим об интересном повороте от одного из самых нашумевших выживших.

Игра Last of Us 2 подарила игрокам массу незабываемых эмоций. Это заставляет переживать за главных героев, чувствовать всю соль происходящего, где-то радоваться за героев, а где-то даже плакать.

Сейчас поклонников сериала больше интересует The Last of Us 2, смерть Джоэла.

Подумайте об этом, но сначала я расскажу вам, кто такой Джоэл Миллер и какую роль ему отводит игра.

Смерть персонажа — довольно спорное событие в ролевой игре. Кто-то сделает все возможное, чтобы персонаж выжил или воскрес из мертвых, кто-то примет смерть, даже если она будет грустной. В статье рассказывается об играх, в которых смерть персонажа вполне возможна с точки зрения системной механики: Dungeon & Dragons, GURPS, Shadowrun и других. Но не менее «смертность» персонажей определяется соглашением группы и стилем игры. Так, например, если группа участвует в «песочнице» (в частности, в подземелье / ползунке) или играет напрямую с гильдией искателей приключений, смерть персонажей может быть более вероятной, чем при игре в детектив или придворные интриги.

Проблематика

В общем, смерть — это часть окружающего нас мира, мы так или иначе сталкиваемся с ней каждый день, но стараемся ее избегать. То же самое происходит в ролевой игре: смерть — часть жизни персонажа, и игроки периодически сталкиваются с ней. Однако многие игроки начинают любить своих персонажей и считают, что решать, когда тот или иной персонаж умирает, решать им.

Персонаж — не только авантюрист, но и произведение искусства, созданное игроком с помощью воображения, разума и правил системы. Игрок приложил усилия, чтобы создать персонажа, вложить в него свою душу, поэтому увидеть смерть любимого персонажа может быть очень болезненно. Другие игроки менее болезненно переживают смерть персонажа. Многие из нас будут избегать и искать способы сохранить персонажа в живых и продолжить историю.

Обычно персонаж умирает насильственной смертью — например, во время битвы или из ловушки, что может вызвать стресс у игрока, потому что персонаж, который провел много часов, дней или лет, воспитанный и любимый игроком, просто кажется выброшен. Другой, более оптимистичный взгляд, заключается в том, что смерть — это завершение развития персонажа. Тем не менее, те, кто считает, что это неправильный вывод, иногда пытаются обойти смерть довольно сомнительными методами, например, чтобы избежать несколько нереалистичного смертельного удара или прибегнуть к некромантии в крайнем случае.

Использование игроками нечестных или нереалистичных способов избежать смерти приводит к ссорам и другим нежелательным последствиям. Часто это происходит из-за незнания игровой механики, например, в некоторых системах есть такие приемы, как уклонение, перекатывание или парирование, и они приводят к довольно определенным эффектам. Отчаявшиеся игроки могут призвать к спасению персонажа, ссылаясь на то, что он был создан давным-давно и игрок к нему привык, или предпринять нежелательные действия, например, покинуть роль, попытаться завершить конфликт не в соответствии с правилами или просто выйти из игры, хлопнув дверью. Это всего лишь несколько примеров того, как игроки могут попытаться спасти персонажа неигровыми методами. Стоит помнить, что хотя обычно это не является правилом, разумно дать игроку возможность подготовиться и принять смерть своего персонажа.

Мы надеемся, что эта статья поможет игрокам лучше понять роль смерти персонажа в игре, понять, когда принимать смерть, а когда избегать ее, и какая реакция на смертельные опасности принимает игровое сообщество.

Прочтите ответы на эти вопросы: У старика О Иль Нам, номер 001? Зачем он изобрел эту игру? Какова его цель?

О Ен- су

Хотя большинство зрителей были в ужасе от финального просмотра, все они наслаждались актерскими способностями О Ён Су, которые заставляли зрителей любить его, плакать по нему, а затем презирать его.

Отличные актерские способности О Ён Су свидетельствуют о ее впечатляющей фильмографии. Актер, снявшийся в таких фильмах, как «Весна», «Лето», «Осень», «Зима…» и «Весна», также проявил себя как плодовитый писатель. Интернет уже трепещет перед ее игрой, несмотря на ненависть, которую испытывает ее персонаж.

Однако драматическое начало сериала вызвало ряд новых вопросов. Поклонники задаются вопросом, что бы произошло, если бы старик умер во время перетягивания каната. Без возможности поймать падающих участников проигрыш матча наверняка означал бы смерть. Но тогда старик, вероятно, знал об играх заранее, что давало ему преимущество перед другими.

Объяснение финала серии «Игра в кальмара», кто выжил, чем он закончится, кто выиграл

«Игра в кальмара», сезон 1: объяснение концовки

У Ки-хуна была особая связь с игроком номер 1, Иль-намом (О Ён-су). Он думал, что потерял старика с опухолью в четвертой игре, когда Иль-нам пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Ги-хуна. Однако в то время он не знал, что Иль-нам является лидером и вдохновителем игры.

После того, как Ки-хун выжил в игре и вернулся в реальный мир, он нашел свою мать мертвой в квартире. Убитый горем Ги-хун не стал трогать денежный приз и вел бездомный образ жизни. Год спустя, 24 декабря, он получил еще один пригласительный билет на 7-й этаж Sky Building.

Вошел любопытный Ки-хун и нашел Иль-нама на веере в большой изолированной комнате. Не теряя ни минуты, Ки-хун спросил: «Почему он обращался с людьми, как с лошадьми?»

На смертном одре Иль-нам объяснил, что он был ростовщиком, который зарабатывал деньги на жизнь людей. Но в своей богатой жизни он осознал простой факт. Ужасно богатые или трагически бедные люди не получают удовольствия от жизни. Если у кого-то слишком много денег, со временем им надоест тратить их все. Все его клиенты чувствовали, что в их жизни нет радости. Итак, они собрались вместе и разработали игру, чтобы немного повеселиться. Ставка на выживание человека была их развлечением.

Ки-хун был в ярости из-за того, что мужчины ради забавы ставят мужчин в опасные для жизни ситуации. Но Иль-нам сказал, что никогда никого не заставлял играть в эту игру. Мужчины и женщины согласились присоединиться к игре, и, как и все, у них были свои причины. Вот как работает бизнес.

Однако у Иль-нама и его богатых VIP-персон были свои причины для финансирования игры, но вскоре Иль-нам понял, что смотреть, как люди играют, совсем не весело. Итак, он вошел в игру и встретил Ги-хуна. Игра с ними заставила его снова почувствовать себя ребенком и вернула ему невинность. Символично, что на протяжении всей игры он нравился Иль-наму, потому что ему было нечего терять. Он знал, что умрет от опухоли мозга, и когда человек избавляется от страха смерти, он становится непобедимым.

Подводя итог, можно сказать, что игра была очень интересной, и они снова почувствовали себя молодыми. У них были свои мотивы. Они не теряли своих близких, а потому никто из них не чувствовал себя виноватым. Но Ки-хун многое потерял. Он потерял больше, чем выиграл. Он потерял то, что деньги не могли вернуть. В финальной игре Иль-нам и Ки-хун сделали ставку на пьяного бомжа, который умрет на улице. Иль-нам не верил в человечность и знал, что умирающему бомжу никто не придет на помощь. Но кто-то сделал это до того, как часы пробили 12. Иль-нам умер позже, и Ки-хун понял, что он мог сделать с заработанными деньгами.

Сон Ки Хун использовал деньги, чтобы заполнить пробелы, оставленные людьми, погибшими в игре. Я стригся (самое главное). Позже он посетил 10-летнего брата Сабека Чеола и забрал его из приюта. Ки-хун доверил опеку над ребенком матери Чо Сан-ву, которая, по-видимому, потеряла сына. Он также вручил матери Сан-Ву денежный приз за ее благополучие и воспитание Чола. Самое человеческое, что он сделал в своей жизни. В конце концов, Ки-хун решила навестить свою дочь в Соединенных Штатах.