Покинуло сортировочный центр»: что это значит, сколько ждать посылку. Покинуло сортировочный центр сколько ждать

Содержание

Ситуация, с которой сталкиваются все покупатели в Agilent и других интернет-магазинах, — это «выход из сортировочного центра». Поэтому давайте кратко разберемся, что означает эта ситуация и как долго вам потом придется ждать свою посылку.

«Покинуло сортировочный центр»: что это значит, сколько ждать посылку

Статус «покидает сортировочный центр» означает, что посылка покинула территорию промежуточного почтового отделения. Как только отправление достигает этого статуса, оно может быть передано в другой центр обработки или почтовое отделение для доставки получателю.

статусы посылки

Что означает этот статус

Обработка в сортировочном центре является обязательной процедурой и должна выполняться для всех почтовых отправлений без исключения. Письма и посылки обрабатываются в почтовых отделениях, региональных почтовых отделениях и крупных распределительных центрах. Когда посылка перемещается из одной области в другую, она должна пройти через несколько узлов. Статус «почта покинула сортировочный центр» означает, что посылка была отсканирована, отсортирована и очищена и находится на пути в ближайшее почтовое отделение.

Некоторые службы мониторинга указывают другие статусы. Например, статус прибытия и отправления промежуточных пунктов между крупными почтовыми отделениями. Все посылки и пакеты проходят как минимум три этапа

  1. Вначале отправление проходит процедуру приема с последующим оформлением в почтовом отделении.
  2. Затем она проходит обработку в одном из промежуточных узлов и подготавливается к дальнейшей отправке.
  3. Посылка доставляется в адресное отделение почты для вручения получателю.

Если отправление международное, это означает, что этапов проверки может быть больше. Чтобы получить актуальную информацию о текущем местонахождении посылки и ее перемещении между почтовыми отделениями, необходимо ввести уникальный номер отслеживания в поисковой строке профессионального сервиса или на официальном сайте Почты России. : https: // www.pochta.ru/.

Сколько ждать отправление после того, как оно покидает пределы СЦ

Технически, вы должны получить посылку в своем городе после того, как появится статус «Прибыло в место доставки». Почта России обновляет свою базу данных каждые несколько дней. Поэтому посылка может находиться в отделении получателя, и эта информация может появиться на сайте с задержкой. Чтобы получить актуальную информацию о текущем статусе вашей посылки, вам следует позвонить в местное почтовое отделение или в Почту России по телефону 8-800-20-05-888.

Посылки хранятся в сортировочных центрах от 24 до 72 часов. Однако посылки могут быть задержаны по любой причине.

  • высокой загруженности почтового узла;
  • повреждения упаковки;
  • нарушения целостности штрих-кода;
  • ошибки сотрудников и ряда других факторов.

Нельзя исключать возможность кражи со стороны посреднического персонала офиса. Если посылка потерялась во время обработки в сортировочном центре, вы можете позвонить в справочную службу Почты России по адресу [email protected]に電子メールを送信することをお勧めします.

Точные условия доставки назвать невозможно — они зависят от праздников, скорости работы сотрудников и многих других причин. Поэтому единственное решение — набраться терпения.

Покинуло сортировочный центр

При отслеживании заказа на AliExpress каждому этапу его доставки присваивается определенный статус. Однако не все ситуации интуитивно понятны. Одна из таких ситуаций — «он вышел из сортировочного центра». В этой статье объясняется, что означает данная ситуация и как долго нужно ждать посылку.

‘Покинуть сортировочный центр’ — это ситуация доставки. Это означает, что посылка обрабатывается и отправляется непосредственно по адресу, по которому она была получена.

Покинуло сортировочный центр

В процессе мониторинга его иногда называют «исходящим сортировочным центром».

Однако статус «отбывает в сортировочный центр» может встречаться более одного раза в процессе мониторинга. Это возможно, когда

  • Заказ был отправлен в подразделение текущего СЦ (сортировочного центра). То есть заказ может быть передан в крупный АСЦ для транспортировки
  • Посылка пришла в региональный СЦ

каждый шаг отображается во время мониторинга.

Покинуло сортировочный центр — сколько ждать

Время прибытия заказа со статусом «Отправлен в сортировочный центр» зависит от нескольких факторов.

  • В каком СЦ находится заказ. Если это головной сортировочный центр, то время прихода заказа может варьироваться от 7 до 12 дней. Из регионального СЦ посылка придет за пару дней.
  • Удаленность от СЦ. Если заказ пришел в СЦ Шарапово (Москва) то время доставки будет зависеть от транспортировки в ваш город. Чем он дальше от Москвы, тем дольше доставка

Средняя продолжительность получения заказа со статусом «Выход из сортировочного центра» составляет от 7 до 12 дней.

Если на странице мониторинга отображается уведомление о том, что посылка покинула сортировочный центр, посылка все еще находится на пути к получателю. В зависимости от пройденного расстояния оно может перейти в следующий промежуточный пункт или непосредственно в местную почту.

Сколько ждать посылку?

Как упоминалось выше, ваша посылка будет проходить через разные сортировочные центры как в Китае, так и в России. В это же время они проходят соответствующие процессы сортировки, которые длятся в среднем от одного до трех дней.

Большинство международных миссий прибывают в Москву (Московский АСЦ, Шарапово, Давыдково и т.д.). Поэтому сроки доставки заказа зависят от расстояния от города до Москвы. В большинстве мест мониторинга в этой ситуации также сообщается адрес и почтовый индекс.

Обычно доставка в Россию занимает 7-10 дней. Однако задержки с доставкой не редкость.

Посылка покинула сортировочный центр и пропала – что делать?

Если посылка пропала и не может быть обнаружена в течение нескольких недель после выхода из почты, вы можете

  • Позвонить по телефону горячей линии Почты России – 8-800-2005-888.
  • Написать заявление на розыск международного отправления – лично в почтовом отделении или на сайте https://www.pochta.ru/claim
  • А также написать обращение на сайте Роскомнадзора по адресу – https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/. В теме обращения нужно выбрать пункт “Оказание услуг связи”.

Это может ускорить процесс поиска посылки.

Не паникуйте, если номер отслеживания не обнаруживается в течение нескольких дней. Возможны задержки в предоставлении информации для отслеживания.

Оставьте отзыв Отмена ответа

Ali-Guide.com — это верный путеводитель по рынку Aliexpress 2022 на русском языке.

Здесь вам подробно расскажут, как правильно зарегистрироваться в своем аккаунте, заполнить адрес доставки, заказать и оплатить заказ, а также отследить посылку по номеру отслеживания.

Вы также узнаете, как сэкономить большие суммы cashback и другие маленькие хитрости. Вы научитесь измерять размеры одежды и обуви, находить бренды и лучшие предложения от розничных продавцов.

Здесь вы всегда сможете найти программы знакомств от UP о предстоящих акциях и распродажах на Aliexpress. Существуют также купоны на скидку, которые помогут вам сэкономить больше денег, чем при покупке.

Вы также узнаете, как использовать купоны от продавцов. Тем более что почти у всех продавцов они есть в больших количествах, просто купите их. И, наконец, здесь вы всегда сможете найти самые необычные и забавные товары с русскими описаниями и ценами в рублях.

При использовании материалов с этого сайта, пожалуйста, ссылайтесь на источник. (Чтобы уважать труд других =)

‘Покинуть сортировочный центр’ — это ситуация доставки. Это означает, что посылка обрабатывается и отправляется непосредственно по адресу, по которому она была получена.

Выводы

Если на странице последующих действий указано «Отправление из сортировочного центра», это означает, что посылка продолжает двигаться к получателю. Он может пройти еще через несколько узлов или достичь местного филиала. Она зависит от оставшегося расстояния между получателем и сортировочным центром.

Точные условия доставки назвать невозможно — они зависят от праздников, скорости работы сотрудников и многих других причин. Поэтому единственное решение — набраться терпения.

Если работа выполняется ночью, то «выход из сортировочного центра» появляется утром, а заказ доставляется в почтовое отделение в течение дня. Если посылка поступает в сортировочный центр во второй половине дня или ближе к вечеру, она будет доставлена в отделение только на следующий день.

Покинуло сортировочный центр – что значит?

посылка покинула сортировочный центр - статусы с алиэкспресс

Вопросы для Aliexpress

Добрый вечер! Посылки Aliexpress уже давно находятся в Сингапуре. Теперь ситуация на 14 июня 2020 года — она покинула сортировочный центр. Что это значит и сколько времени потребуется для его получения? Виктория.

Добрый вечер! Заказы на Aliexpress можно разделить на три основных этапа.

  1. Подготовка и отправление товара продавцом
  2. Передвижение в Китае
  3. Движение по России

Ваш вопрос касается третьей фазы, которая объясняется ниже.

Что значит покинуло сортировочный центр?

Этот статус посылки появляется несколько раз при движении через Россию. Российские почтовые отделения организованы таким образом, что при поступлении посылки или письма они сортируются в первую очередь. И неважно, идет ли посылка из Китая или уже находится в стране.

Сама формулировка означает, что заказ был принят на сортировку, успешно отсортирован и покинул сервисный центр. Затем оно отправляется в другой ГСП, в один из таможенных пунктов, а если вы уже покинули свой город сортировки, то в конечное почтовое отделение (которое находится в почтовом индексе, указанном на заказе).

Промокод на 500 руб.

что значить покинуло сортировочный центр

Сколько ждать?

Из вышесказанного можно сделать вывод, что однозначного ответа на поставленный вопрос не существует. Все зависит от того, в какой сортировочный центр ушла посылка. Давайте рассмотрим весь цикл движения:.

  • После Китая товар приходит в Россию
  • Попадает на первый СЦ в Домодедово (либо другом аэропорту), проходит и покидает его
  • Таможня: прием и выпуск
  • Сортировочный центр в Шарапово
  • Передается в доставку по России
  • Прибывает, хранится и покидает СЦ в Москве
  • Движение из столицы до регионов (возможны еще несколько пересадок)
  • Сортировка в отделение почты вашего города
  • Доставка по индексу

Как видите, путь неблизкий. От первого распределения до получения обычно проходит две недели. Если каждый шаг займет один или два дня, вы будете знать об этом практически в день получения.

Если на странице мониторинга отображается уведомление о том, что посылка покинула сортировочный центр, посылка все еще находится на пути к получателю. В зависимости от пройденного расстояния оно может перейти в следующий промежуточный пункт или непосредственно в местную почту.

Почему посылка долго лежит в сортировочном центре

Как долго посылка может находиться в сортировочном центре

Отличные сроки сортировки почтовых отправлений — обычное явление. Почтовые службы отслеживания, которые показывают местоположение сразу после ввода маршрута, могут помочь выявить проблемы. Наиболее распространенной причиной сортировки является человеческий фактор. Сегодня невозможно полностью автоматизировать письма и посылки, поэтому люди продолжают работать в сортировочных центрах.

Есть и дополнительные причины.

  • Неисправность оборудования. Магистральные сортировочные центры оборудованы современными устройствами, помогающими ускорять работу сотрудников почты. При поломке оборудования многие задачи начинают выполняться вручную. Вследствие чего нарушаются установленные сроки.
  • Неправильный адрес. Продавцы из китайских магазинов иногда ошибочно указывают адрес получателя. Встречаются ситуации, когда ошибки допускают сотрудники местной почтовой службы.
  • Наличие запрещенных товаров внутри посылки. Правила Почты России запрещают пересылать определенные изделия – наркотические вещества, оружие, скоропортящиеся продукты питания. Если сотрудники сортировочного центра найдут запрещенные товары – они будет извлечены. Иногда такие посылки не доходят до получателя. Адресат получит письменное уведомление.
  • Повреждение посылки. Если упаковка была повреждена во время доставки, сотрудники АСЦ упаковывают содержимое заново.
  • Чрезмерная нагрузка. Перед крупными праздниками сотрудники почтовой службы сталкиваются с повышенной нагрузкой. Вследствие большого потока посылок не получается своевременно распределить все почтовые отправления. Самые длительные задержки наблюдаются на Пасху, Новый год и Восьмое марта. Многие заказывают подарки или отправляют родственникам поздравления.

Обратите внимание! Существуют дополнительные причины для приостановки мониторинга. Например, есть безжалостные почтовые служащие, которые занимаются точным содержимым почты. Если ситуация давно не обновлялась, рекомендуется обратиться в службу поддержки Почты России. Вы также можете идентифицировать объекты через локальную почту.

Контакты Почты России вопросов и жалоб

Некоторые сортировочные центры имеют собственную контактную информацию, информирующую клиентов. Пользователи могут узнать приблизительные сроки доставки. Если вы не можете найти контактную информацию, воспользуйтесь основными контактными данными Почты России.

  1. Телефон доверия – +7(495) 739-47-12;
  2. Горячая линия 8-800-100-00-00
  3. Факс – +7(495) 232-49-86;
  4. Адрес электронной почты – [email protected]

Звонки обрабатываются ежедневно с 08-00 до 20-00. Кроме того, письма принимаются по адресу центрального офиса: Москва, Варшавское шоссе, 37.

В случае возникновения разногласий рекомендуется обратиться в Роскомнадзор. На сайте Федеральной службы работает общественная приемная. Каждый посетитель может заполнить онлайн-форму, в зависимости от описания проблемы. Необходимо указать номера маршрутов, контактную информацию и другие данные. Такие меры принимаются, если сотрудники почты отказываются искать потерянную посылку.

Как найти посылку, которая лежит в сортировочном центре

Как долго посылка может находиться в сортировочном центре

После покупки товар приходит с опозданием, и после ожидания в течение нескольких недель возникает подозрение, что посылка была украдена на его почте. Для определения местонахождения посылки рекомендуется воспользоваться сайтом почты России. Это позволяет отслеживать посылку в пределах Российской Федерации. Если посылка находится в Китае или другой стране, вы увидите надпись о том, что граница не пересечена.

Самый простой способ отслеживания посылок — на сайте Почты России.

  1. Откройте главную страницу;
  2. Заполните строку справа – напишите номер трека;
  3. Нажмите кнопку поиска;
  4. Ознакомьтесь с результатами.

Отображается история перемещения груза. Однако в некоторых ситуациях это может сбить пользователя с толку. Поэтому рекомендуется узнать значение основных терминов.

Этот статус посылки появляется несколько раз при движении через Россию. Российские почтовые отделения организованы таким образом, что при поступлении посылки или письма они сортируются в первую очередь. И неважно, идет ли посылка из Китая или уже находится в стране.

Outbound in Sorting Center в переводе на русский язык

Фразу ‘исходящий в сортировочном центре’ можно перевести на русский язык как ‘отбывающий из сортировочного центра’.

АлиЭкспресс товары за копейкиАлиЭкспресс товары за копейки

Обычные варианты — «готово к отправке» и «вывезено из сортировочного центра».

статус покинуло сортировочный центр

Статус мониторинга: «Вне сортировочного центра».

Что означает статус посылки «Покинуло Сортировочный Центр» при отслеживании

В большинстве случаев этот статус означает, что посылка успешно обработана и находится на пути к получателю по указанному адресу. Посылка также может быть отсканирована и выстроена в очередь для погрузки на транспортное средство.

В процессе отслеживания заказа статус отправки из сортировочного центра может отображаться несколько раз. Это не является ошибкой и может произойти в двух случаях

  1. ваш заказ был отправлен на следующий этап обработки в одно из подразделений центра;
  2. посылку направили в более крупный сортировочный центр, например, региональный.

Если работа выполняется ночью, то «выход из сортировочного центра» появляется утром, а заказ доставляется в почтовое отделение в течение дня. Если посылка поступает в сортировочный центр во второй половине дня или ближе к вечеру, она будет доставлена в отделение только на следующий день.

Сколько ждать и что делать, если посылка покинула сортировочный центр и пропала

Посылки обычно сортируются в течение 24 часов, а затем отправляются в почтовое отделение для доставки получателю.

Приблизительные сроки доставки зависят от сортировочного центра. В центральных центрах вам придется ждать 7-12 дней. Для региональных центров необходимо подождать несколько дней.

AliExpress подаркиAliExpress подарки

Если посылка больше не отслеживается, имеет смысл время от времени проверять статус своего заказа и ждать уведомления о его доставке. Если прошло более двух недель, а посылка все еще не появилась в отделении, стоит подать заявление об утере на сайте Почты России.

В комментариях ниже вы можете написать отзыв на эту статью, задать вопрос или подписаться на наш новостной канал YouTube.

Оцените статью
bestgamemobile.ru