Прохождение «Ведьмак 3: Дикая охота» на 100 процентов с самого начала

Вопросы

Возле переправы Геральт видит грифона, атакующего повозку. Его нужно отогнать — тогда из-под телеги вылезет крестьянин. Здесь есть два варианта — получить от него награду в 50 монет или же не брать денег — в этом случае его родственница из ближайшей таверны всегда будет давать хорошую скидку.

Прохождение «Ведьмак 3: Дикая охота» на 100 процентов с самого начала

«Ведьмак 3» — без преувеличения легендарная игра. Она не только создана по популярной во всем мире книге, но и очень хорошо продумана — неудивительно, что количество поклонников измеряется миллионами. Однако при изучении обширного мира, населенного самыми разными существами, могут возникнуть различные сложности. Поэтому многим игрокам, которым только предстоит сыграть в «Ведьмак 3», прохождение основного сюжета будет полезно изучить.

Дальше поднимаемся через скалу, с разбегу перепрыгиваем пропасть. На вершине скалы находим гнездо и убитую самку грифона. Теперь понятно, почему оставшийся грифон-самец так зол, и нападает на людей.

Не бойтесь бросать вызов игре

Стоит обратить особое вынимание выбору сложности в данной игре, ведь он имеет огромное значение и определяться необходимо сразу. Относительно сложности «Сюжет и бои», то здесь все задачи выполняются довольно просто. Победить любого противника здесь можно при помощи любой из двух атак и наложения защитного знака. Что уж и говорить о сложности «Только сюжет».

А вот относительно третьей сложности, то она станет идеальным выбором для большинства геймеров. В данном режиме уже стоит готовиться к сложным боям. Собирать ресурсы, чтобы изготавливать масла, получать определенные достижения. Правда, чтобы получить еще одно, необходима максимальная сложность игры.

The Witcher 3 «Смертельный заговор», как найти сапожника для троллей

Прохождение задания

Прохождение задания

Во время прохождения миссии «Темней всего под фонарем» Дийкстра позовет Геральта на встречу в порту . Придя на указанный склад, игрок увидит там Вернона Роше, Талера и Дийкстру .

Начнется катсцена: троица расскажет, что они хотят свергнуть Радовида Пятого , убив его. Геральт им нужен, чтобы добраться до владыки Редании, ведь король не так давно пользовался услугами Белого Волка для поиска Филиппы Эйльхарт.

Далее заговорщики раскрывают главную часть плана: ведьмак должен сказать, что обнаружил тайное убежище чародейки. В итоге Радовид собственнолично отправится за Геральтом, а на мосту его будет ждать засада.

Убийство Радовида

Убийство Радовида

После согласия Белого Волка, выяснится, что Тайлер с Дийкстрой не будут принимать участия в убийстве короля. Пара заговорщиков будет ждать ведьмака в театре мадам Ирен с новостями.

Геральт уже намерен пойти к Радовиду, чтобы его выманить, как тут появляется Филиппа Эйльхарт и настаивает на своем участии , дабы отомстить свирепому королю. Она вручит Белому Волку кольцо в качестве доказательства для владыки Редании, что чародейку действительно вычислили. Теперь можно идти на корабль и говорить с Радовидом.

Пока еще действующий король сначала отнесется к словам Геральта скептически, но как только протагонист покажет кольцо с печаткой, Радовид сразу заинтересуется. Владыка удивится: почему Белый Волк не доставил Филиппу к нему, раз нашел ее? Ведьмак объяснит, что он лишь установил местонахождение чародейки и успел забрать доказательство, поэтому нужно скорее отправляться, пока она не сбежала.

Следующая сцена проходит на мосте Святого Грегора: Радовид раздает приказы подданным и в конце заявляет, что от Геральта нужно избавиться, ибо он слишком много знает. Таким высказыванием владыка Редании лишь приблизит свой конец, ведь заговорщики со своей немногочисленной армией тут же нападут, сначала обстреливая противников, а затем столкнувшись в ближнем бою.

Начнется геймплей, где нужно подобрать меч и рубить королевскую стражу. После того, как Белый Волк одолеет пятерых врагов, активируется катсцена, в которой ведьмак экипирует свое снаряжение. Теперь дела пойдут легче, особенно учитывая помощь «синих полосок» Роше.

Когда вся королевская стража будет уничтожена, включится катсцена: Радовид прячется и панически стучит в ближайшую дверь. Но человеку, который ее открывает, владыка совсем не рад — это Филиппа Эйльхарт. Сначала она сделает короля Редании слепым, а затем лишит его жизни. Месть совершена.

Политические выборы

Политические выборы

Филиппа превратится в сову и улетит. Между прочим, именно такая сова сидела в окне на складе, где заговорщики обсуждали план свержения Радовида. И нет, это не совпадение.

Король успешно убит, и теперь все лица, связанные с этим, собрались в театре мадам Ирен . Только сейчас ведьмака посвящают в планы, объявляя, что теперь Темерия станет автономной , и перестанет вести партизанскую деятельность в отношении Нильфгаарда. Страна полностью отделится от Северных Королевств и формально будет независимой.

По крайней мере, именно такая договоренность была между Роше (с Талером) и Дийкстрой, но второй решает предать бывших партнеров по заговору, дабы стать владыкой всего Севера . Выйдет несколько солдат, готовых привести приказ Дийкстры в исполнение. При этом у Геральта есть возможность отойти в сторону, тем самым поддержав бывшего главу реданской разведки.

Есть 2 выбора:

  1. Встать на сторону Дийкстры . Он подомнет под себя весь Север и приведет его к победе над Нильфгаардом. Эмгыр вар Эмрейс будет убит аристократами империи.
  2. Встать на сторону Роше, Талера и Бьянки . В таком случае Дийкстра даст приказ убить Белого Волка вместе со всеми остальными. Во время боя необходимо уничтожить всех, в том числе и бывшего главу реданской разведки. Нильфгаард выиграет войну, будет возможность посадить Цири на имперский трон.

Задание «Дела государственной важности» завершено.

The Witcher 3: «Темнее всего под фонарем», открываем лучшую концовку и спасаем чародейку

The Witcher 3 «Смертельный заговор», как найти сапожника для троллей

The Witcher 3: «Охота за младшим», что будет если оставить Ублюдка в живых?

В романе Сапковского Трисс предстала перед читателем далеко не такой невинной, какой казалась в творениях CD Project Red. На самом деле чародейка знала о том, что Геральт находится в отношениях с Йен, однако, все равно «отбила» его у подруги, воспользовавшись временной амнезией ведьмака. Поступила ли Трисс так из-за любви или просто не желала отдавать верного Геральта Йен – остается загадкой. Ясно лишь одно – разбивать сердце Йеннифэр точно не стоит.

1 – Пытаться завести отношения сразу с Трисс и Йен

трисс и Йеннифер

Все мы знаем, что Геральт – то еще ловелас, однако, ему все же стоит сдерживать свои порывы, когда дело касается двух дам – Йеннифэр и Трисс Меригольд.

И даже если во время выполнения квеста « Танго втроем » отказаться от заманчивого предложения провести ночку сразу с двумя красотками, это ни на что не повлияет. Хотя ни одна из чародеек, похоже, не против, чтобы их суженый посещал бордели, а также крутил интрижки с другими дамами (Кейра, Сиана, Шани и т.д.).

Если вы все же решитесь попробовать завладеть сердцами сразу двух колдуний, то советуем прочитать наш гайд по этому квесту. Для давних фанатов Геральта у нас есть 10 чудесных челленджей, сложный и увлекательных. Ну а если ы давно прошли всю игру вдоль и поперек, то этот мод на свадьбу Ведьмака и Йеннифер поможет вам скрасить вечер выходного дня.

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

Стала доступна предзагрузка обновления 1.10.1.1 WOT

Инвайт-код для WOT на сентябрь 2018 [7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127]

Оцените статью
Добавить комментарий