Semper Invicta

Вопросы

Скрипторы Братства стали обеспечиваю всем необходимым для операции пилотов и солдат. Братство заинтересовано в поиске и сохранении технологий, которые были утеряны после бомбардировок. У скриптора Хэйлин есть список мест, где могут быть артефакты. Их вам придётся найти и доставить ей.

Semper Invicta

После завершения квеста «Призыв к оружию» паладин Данс предложит вам вступить в Братство стали. Как только вы согласитесь, он попросит вас вернуться в полицейский участок Кембриджа.

По дороге обратно можете осмотреть окрестности, например, заглянуть в Грейгарден — сад, обслуживаемый исключительно роботами. Там можно запастись едой, осуществить обмен, получить крышки на халяву и помочь местным роботам в очистке воды (квест локации «Беспокойные воды»).

Братство Стали, это рыцарский орден, главной целью существования которого является сбор, восстановление и хранение довоенных технологий, оставшихся в Америке после ядерной войны и последующего конца света. По ходу своего существования структура ордена ветвилась и рождала независимые отделения, некоторые из которых даже воевали друг с другом. На сегодняшний день в одних только каноничных играх насчитывается три разных организации, носящих такое название, но отличающиеся в некоторых аспектах.

Внутренняя структура [ править ]

Члены ордена делятся на 4 основных группы:

  • Рыцари — занимаются внутренней работой: заняты на производстве, управлении и обслуживании внутренней инфраструктуры. В бою участвуют крайне редко.
    • звания: младший рыцарь → рыцарь → старший рыцарь → мастер-рыцарь.
    • звания: младший паладин → паладин → старший паладин → паладин-генерал.
    • звания: младший писец → писец → мастер-писец.
    • звания: пилот-послушник → пилот → рыцарь-пилот → капитан-пилот.

    Также стоит отметить две отдельных группы: послушники и старейшины. Послушники, это члены ордена, которые ещё не прошли обучение и не были включены ни в одну группу. Старейшины управляют братством. Они избираются на выборах каждые два года в количестве четырёх человек и подчиняются высшему/главному старейшине. Он имеет больше полномочий, чем четверо его подчинённых, но у них есть право отстранить лидера, если они посчитают его действия пагубными для ордена. За всю историю ордена таких случаев не было ни на западе, ни на востоке. Мэксоны занимали эту должность с самого основания.

    В Восточном братстве структура слегка отличалась. Присутствовала должность оруженосца, который отличался от послушника участием в боях. Кроме паладинов есть редкая и почётная должность стража, а рыцари используются в бою на постоянной основе. Есть мелкие отличия в званиях: высшие паладины, рыцари-сержанты/капитаны. Ещё одно отличие в том, что на Востоке армия братства не делится на отряды паладинов по 6 человек, а на полноценные военные подразделения, как в довоенной армии (отсюда и использование рыцарей). Возможно, это вызвано более жёсткими условиями существования в Вашингтоне, с высочайшей численностью и плотностью врагов. В Пустынном и открытом западе этого попросту не требуется. Ещё одной причиной может быть высокая численность из-за рекрутирования новобранцев: братство банально может себе позволить пускать в бой не только паладинов.

    В Ордене действует принцип «неразрывной цепи»: руководитель может отдать приказ только своему подчинённому, стоящему ниже него в иерархической лестнице, но не ниже. То есть, старейшине подчиняется только мастер-рыцарь, мастер-писец, паладин-генерал и капитан, но не подчиняются обычные писцы или рыцари. Аналогично, мастер-писец не может командовать младшими писцами из ордена Меча, минуя главу этого ордена. Как уточняется в самой игре, этот принцип часто нарушается или игнорируется, но, при желании, он может быть использован для смещения старейшины. При этом социальные лифты позволяют занимать руководящие должности, минуя промежуточные. Даже главный герой может стать стражем или рыцарем, просто придя с улицы.

    Братство Стали (англ. The Brotherhood of Steel) — техникорелигиозная организация, основанная военными и учёными США ещё до начала Великой Войны.

    Супермутанты

    Через несколько лет Братство Стали встретило противника куда серьёзнее рейдеров, пусть и столь необычных. В 2161 году патруль Братства в бесплодных землях наткнулся на труп Супермутанта. Патрульные доставили тело Писцам Братства, и Верховный Писец Ри приступил к изучению. После долгих экспериментов Ри пришёл к выводу, что данное существо совершенно стерильно.

    В 2162 году к Братству пришёл Выходец из Убежища, который не был воспринят всерьёз и, как многие до него, был послан в Свечение. И был первым, кто вернулся живым, к тому же, Выходец достал голодиск с записью экспедиции во всё тоже Свечение Денниса Аллиена, чей отряд погиб там. Так Выходец из Убежища стал первым чужаком, принятым в ряды Братства Стали, несмотря на сопротивление со стороны некоторых членов.

    Именно от Выходца Братство узнало о Создателе, его армии Супермутантов и его планах о превращении в них всего человечества. При поддержке Джона Максона Выходец из Убежища уговорил Совет Старейшин отправить отряд Паладинов к Военной Базе Марипоза, (о, насмешка богов!), где Создатель и обнаружил ВРЭ. При поддержке Братства Выходец убил Ричарда Грея (собственно Создателя). После этих событий о судьбе Выходца из Убежища ничего не известно. Совет Старейшин принимает решение, что Братство Стали должно стать самой совершенной технически организацией Западного Региона. Поскольку, хоть Братство и имело, в отличие от других группировок, доступ к силовой броне, кибернетике и суперкомпьютерам, Супермутанты Армии Создателя были лучше вооружены, наряду с Оружейными Бегунами.

    Узнав, что Лайонс отступил от осторожной и избирательной политики Братства, старейшины Лост-Хиллз прекратили поддержку Восточного Братства. Чтобы новое отделение стало самодостаточным, Лайонс был вынужден набирать рекрутов среди местного населения; результаты были удручающими — большая часть новобранцев оказались неподготовленными и/или слишком пылкими, что привело к высокой статистике смертности. В то же время дочь Оуэна, Сара Лайонс, начала командовать элитным отрядом Братства «Львиный Прайд»; она единственная получила звание «Страж» (одно из самых почётных званий в Братстве).

    • Изначальным форпостом Братства на территории Содружества является Кембриджский полицейский участок, занятый разведгруппой паладина Данса.
    • Впоследствии в Содружество прибывают основные силы Братства на дирижабле «Придвен», который выполняет функции мобильного штаба. Основной базой Братства в этой местности становится расположенный недалёко от места базирования «Придвена» аэропорт.
    • Немного восточнее Светящегося моря расположена Контрольная точка «Эхо», форпост, оборудованный Братством скорее всего для контроля окрестностей этого опасного места.
    • На севере расположен также разведбункер Тэта с единственным обитателем — паладином Брэндисом.

    Mbox stub

    Теперь вернитесь к доктору Ли. После прослушивания записи она соглашается вернуться в Братство. Теперь идите к старейшине Максону на Придвене.

    Получить теплоноситель для проктора Инграма.

    Как разблокировать: Вы получите квест от проктора Инграма на Придвене после того, как вы завершите весь сюжет из Братства Стали.

    дополнительные квесты Братства Стали Fallout 4

    Вы получите этот квест от Ингрэм, которую можно найти на корабле Придвен. Прежде чем вы его получите, сначала вы должны пройти всю основную сюжетную линию Братства Стали. Как только вы поговорите с Ингрэм, она даст вам список вещей, которые вы должны собрать. Вам понадобится:

    • Канистра с газом
    • Ядерный материал x2
    • Бутылка антифриза x3
    • Грязная вода x5

    Собрав все предметы, вы должны найти химическую мастерскую. Одна из них находится на верхней палубе корабля Придвен, он находится над мастерской, в которой можно найти Инграм. Создайте там теплоноситель реактора. Теперь идите к Инграм и отдайте ей предмет. За это вы получите 100 крышек. Вы можете повторять квест сколько угодно раз.

Оцените статью
bestgamemobile.ru
Добавить комментарий